|
в КП [u]konstant1n[/u] Archmage
|
|
| Trashmen | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 02:36 | Сообщение # 1 |
 Lizerdman
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст в реале. Сергей, 19 лет 2) Мeсто проживания. Армавир ( Краснодарский край) 3) Ник, левел и профессия основного чара (если был ренейм чара, то помимо нового ника обязательно сообщите старый). St1g, 85 Archmage 4) На каком сервере играл(а) до объединения? до объединения не играл 5) Опыт игры данным классом. 2 года ( начиная с Interlude, прерывистый опыт канеш, то играл то не играл) 6) Какие чары, помимо этого есть на сервере (ник, профессия, левел, клан). Твинков нет 7) В каких кланах состояли на сервере, а так же причина ухода из клана и длительность пребывания в нем. Играл соло 8) Количество часов онлайна в день, в какое время в основном Вы играете (время по МСК) начиная с 18:00 по мск играю до 3:00 ( время может менятся в зависимости от работы) 9) Несколько ников ваших лучших знакомых или друзей на сервере. Друзьями еще не обзавелся 10) Номер ICQ (если есть), e-mail (если есть). e-mail - Sooqa1@inbox.ru 11) Почему именно наш клан? могу сказать много причин почему именно ваш клан, но скажу одно, просто вы мне нравитесь 12) Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы можем сделать для Вас? Ответ-баян: посещение прайма, учвстие в клан мероприятиях и т.д., ну а что хочу получить? да ничего кроме фана и хорошего общения 13) Есть ли возможность пользоваться Team Speak/Ventrilo? + 14) Ваш текущий эквип (атрибут указать обязательно!). мв роба сет +6 3х120 (335 огонь, вода 280, земля 215, тьма 474, святость в дейли считаю не нужным атт - 25 всего) +10 кастер(300) ворпал бижа +6 и фрея +6 ( в разработке более точеная) топ ы пояс пвп деф, цп рубаха +6. Вроде всё 15) Прочитали ли вы устав клана, полностью ли вы согласны с правилами и обязуетесь ли вы их выполнять? аж два раза прочитал, согласен 16) Обязуетесь ли вы регулярно посещать форум, осады и другие масс мероприятия? с удовольствием 17) Дополнительная информация (наличие скила 83, какие протекшены выучены на данном чаре и вилы)? выучено всё абсолютно
Сообщение отредактировал St1g - Понедельник, 27.02.2012, 02:37 |
| |
|
|
| Deus | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 03:14 | Сообщение # 2 |
 Zaken
| Quote (St1g) святость в дейли считаю не нужным атт - 25 всего) ок на скок блейзинг скин заточен?
|
| |
|
|
| konstant1n | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 03:14 | Сообщение # 3 |
|
Zaken
| атрибутик в сете поправим, а так парень неплохо контролит чара.
-/- Тот прав кто правдой по праву правит, так брат? Тот слаб кто слабость чует и прячется клыками? Тот крут кто читает реп увы не так друг, Реп крут когда его тот кто прав читает!
|
| |
|
|
| СОНРА | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 03:24 | Сообщение # 4 |
 Frintezza
| Quote (konstant1n) атрибутик в сете поправим, а так парень неплохо контролит чара. тогда +
Каждая девушка от природы ангел , но когда ей обламывают крылья, она пересаживается на метлу!
|
| |
|
|
| Эйсуза | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 03:32 | Сообщение # 5 |
|
Kernon
| святость в дейли считаю не нужным атт - у каждого милика 300 святости в пухе.хм.то есть у тебя на фб за 600 тьмы?)) 2 слота тьмы 3 слота святости делай) кос ты магов что ли кушешь? плюсег)Quote (konstant1n) атрибутик в сете поправим, а так парень неплохо контролит чара.
Топ мм всея Астериоса!
|
| |
|
|
| RascalBaby | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 03:36 | Сообщение # 6 |
 Ishka
| позавчера в каком-то клане видела
|
| |
|
|
| Trashmen | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 05:04 | Сообщение # 7 |
 Lizerdman
| позавчера в каком-то клане видела - позавчера я как раз начал играть в кп константина на скок блейзинг скин заточен? - 21 по мере возможносит покупаю точки и точусь 2 слота тьмы 3 слота святости делай) - окей, учту
|
| |
|
|
| PierreCardine165 | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 05:34 | Сообщение # 8 |
 Lizerdman
| +
И мы верили, что ненастье станет золотом голубым И играть рокенрол - несчастье, быть до смерти молодым.
|
| |
|
|
| GlamOoRka(Mapuo) | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 08:02 | Сообщение # 9 |
 Zaken
| плюсег
|
| |
|
|