|
Лф КП
|
|
| Monarche | Дата: Четверг, 28.06.2012, 23:31 | Сообщение # 1 |
|
Lizerdman
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст в реале. Аскер 29 лет 2) Мeсто проживания. Баку Азербайджан 3) Ник, левел и профессия основного чара (если был ренейм чара, то помимо нового ника обязательно сообщите старый). Monarche глад 85 сабы свс 78 вл 75 4) На каком сервере играл(а) до объединения? Играл на ру офф 5) Опыт игры данным классом. 2 года 6) Какие чары, помимо этого есть на сервере (ник, профессия, левел, клан) вк 83 окно, Да 82(muchos) 7) В каких кланах состояли на сервере, а так же причина ухода из клана и длительность пребывания в нем. Казуалы, до сих пор в клане, в клане нету КП и Фана 8) Количество часов онлайна в день, в какое время в основном Вы играете (время по МСК) 8:00-17:00 и с 21:00 до 24:00 стабильно 9) Несколько ников ваших лучших знакомых или друзей на сервере. Аскор6инка, Minos, highspeed, дюйм0вочка 10) Номер ICQ (если есть), e-mail (если есть). Asker.cisco@gmail.com 11) Почему именно наш клан? Фарм и фан 12) Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы можем сделать для Вас? Целый день онлайна, найду чем быть полезным) 13) Есть ли возможность пользоваться Team Speak/Ventrilo? Есть 14) Ваш текущий эквип (атрибут указать обязательно!). Periel дули +6 300 земли, мв нубл сет +7 2х120, 60, фринта +6, пвп пояс +7, оли бижа. 15) Прочитали ли вы устав клана, полностью ли вы согласны с правилами и обязуетесь ли вы их выполнять? Да 16) Обязуетесь ли вы регулярно посещать форум, осады и другие масс мероприятия? Обязуюсь 17) Дополнительная информация (наличие скила 83, какие протекшены выучены на данном чаре все скилы выучены, основные проточены +30, левые +20-25
|
| |
|
|
| НяшкаУбивашкО | Дата: Пятница, 29.06.2012, 00:23 | Сообщение # 2 |
 Skylancer
| gladi sila?:DD
|
| |
|
|
| PowerSquad | Дата: Пятница, 29.06.2012, 01:55 | Сообщение # 3 |
 Ishka
| а я ПРОТИВ выносил мне пм с криком го пвп во время фарма оли а потом спрашивал ккие тату нада)имхо бред и Ваааще у Вас есть ЙА!!!!!111адын нах
|
| |
|
|
| EdiVan | Дата: Пятница, 29.06.2012, 04:02 | Сообщение # 4 |
 Lizerdman
| - В пряники таких берут
|
| |
|
|
| Аэсоннэ | Дата: Пятница, 29.06.2012, 07:26 | Сообщение # 5 |
 Freya
| даже если просто по еквипу.. ну он слабый.. оли бижа? хе хе P.S. смотрю с точки зрения моего дамага по нему
В каждом человеке солнце. Только дайте ему светить
Сообщение отредактировал Аэсоннэ - Пятница, 29.06.2012, 07:26 |
| |
|
|
| xBloodyAngelx | Дата: Пятница, 29.06.2012, 07:31 | Сообщение # 6 |
 Frintezza
| -
|
| |
|
|
| Spartak69rus | Дата: Пятница, 29.06.2012, 09:27 | Сообщение # 7 |
 Antharas
| -
|
| |
|
|
| konstant1n | Дата: Пятница, 29.06.2012, 13:44 | Сообщение # 8 |
|
Zaken
| Quote (PowerSquad) а я ПРОТИВ выносил мне пм с криком го пвп во время фарма оли а потом спрашивал ккие тату нада)имхо бред и Ваааще у Вас есть ЙА!!!!!111адын нах
ты в очередной раз подтвердил что ты настоящий ГладЭ
-/- Тот прав кто правдой по праву правит, так брат? Тот слаб кто слабость чует и прячется клыками? Тот крут кто читает реп увы не так друг, Реп крут когда его тот кто прав читает!
|
| |
|
|
| Monarche | Дата: Пятница, 29.06.2012, 13:48 | Сообщение # 9 |
|
Lizerdman
| как я понял, мне отказано?
|
| |
|
|
| konstant1n | Дата: Пятница, 29.06.2012, 13:51 | Сообщение # 10 |
|
Zaken
| Quote (Monarche) как я понял, мне отказано? я думаю об этом можно было догадаться ещё до написания заявки, в клане больше 1го глада держать, это то же самое что открыть притон для психически неуровновешеных людей p.s. а если серьёзно, то в клан глады не нужны.
-/- Тот прав кто правдой по праву правит, так брат? Тот слаб кто слабость чует и прячется клыками? Тот крут кто читает реп увы не так друг, Реп крут когда его тот кто прав читает!
Сообщение отредактировал konstant1n - Пятница, 29.06.2012, 13:56 |
| |
|
|
| BaJIuHoP | Дата: Пятница, 29.06.2012, 17:57 | Сообщение # 11 |
 Antharas
| Думаю действительно глады врятли нужны клану. Пока не буду закрывать тему Тема почищена модератором ПыСы няшка хватит флудить =)
Жизнь берса как вспышка, красивая, но короткая... Саппорт создан для того, чтоб дд нагибали
|
| |
|
|
| Monarche | Дата: Пятница, 29.06.2012, 18:15 | Сообщение # 12 |
|
Lizerdman
| Такое впечатление что чары эмперсоф уже создаются с фул эпик сетами и мв тушками) Почему гладов не любят так и не понял :/ Чесно сказать с опаской писал заявку, так как эмперсы обычно бывают грубыми и не особо дружелюбными, спасибо что оказались в полне адекватными.
|
| |
|
|
| BaJIuHoP | Дата: Пятница, 29.06.2012, 18:41 | Сообщение # 13 |
 Antharas
| Чары Эмперсов рождены в недрах самого глубокого и жаркого вулкана планеты, их доспехи созданы Гефестом из Божественной стали. Могущество Эмперсов подобно гневу Зевса. Сама Афина завидует Нашей красоте, а Арес преклоняется перед силой, отвагой и ловкостью Эмперсов.
Жизнь берса как вспышка, красивая, но короткая... Саппорт создан для того, чтоб дд нагибали
|
| |
|
|
| Monarche | Дата: Пятница, 29.06.2012, 18:54 | Сообщение # 14 |
|
Lizerdman
| кто все эти люди? О_о
|
| |
|
|
| BaJIuHoP | Дата: Пятница, 29.06.2012, 19:02 | Сообщение # 15 |
 Antharas
| ... =)
|
| |
|
|