|
ГномЭ
|
|
| Foris | Дата: Четверг, 05.07.2012, 15:38 | Сообщение # 1 |
|
Lizerdman
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст в реале. Виталик, 23 года. 2) Мeсто проживания. г.Киев. 3) Ник, левел и профессия основного чара (если был ренейм чара, то помимо нового ника обязательно сообщите старый). Kirsteen 85 лвл (ренейма не было). 4) На каком сервере играл(а) до объединения? Собственно на Астериосе начал играть где с сентября 2011г., сразу после того как Дрын закрыл Утопию . 5) Опыт игры данным классом. Около 5 месяцев. 6) Какие чары, помимо этого есть на сервере (ник, профессия, левел, клан) Midast (ВК 84 лвла, нобл, 3й саб не докачан, без клана, перенесён с Утопии, моя гордость, потому как начинал им играть в л2), Kykysik (крафтер, 74 лвл, без клана) SUBURBAN (овер, 85 лвл, без клана), в наличие также имеется СХ 79 с 2м или 3м не докачаным сабом, ренейм не делал после переноса. 7) В каких кланах состояли на сервере, а так же причина ухода из клана и длительность пребывания в нем. Перебывал в Немезиде и в Катане. В кланах перебывал в составе КП, причиной ухода из которых послужило ежедневное отсутствие одного, двух или даже трёх членов КП на прайме из за чего происходили постоянные задержки в сборе, фарме инстов и т.д. 8) Количество часов онлайна в день, в какое время в основном Вы играете (время по МСК) 3-4 часа онлайн. ПТ с 22/23-00 до 02/03-00 по МСК. 9) Несколько ников ваших лучших знакомых или друзей на сервере. Знакомые/друзья были после перехода на Астериос, со временем некоторые забыли, а остальные разбежались и сделали релол. Держу связь постоянно с 1м человеком на форуме, даже не знаю какой ник в игре. 10) Номер ICQ (если есть), e-mail (если есть). аськой не пользуюсь. 11) Почему именно наш клан? Меня привлекают кланы организованные и сплочённые. 12) Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы можем сделать для Вас? Буду активно участвовать в экономическом развитии клана. 13) Есть ли возможность пользоваться Team Speak/Ventrilo? Да. 14) Ваш текущий эквип (атрибут указать обязательно!). скул дуал дагеры +4 300 воды, вигвик акс +8 235 земли, Ы пика +3 150 земли, веспер нобл хеви сет +6 3*60 (боты МВ), веспер нобл лайт +6 без атт, МР хеви сет +6 3*60 (боты МВ), закен +6, бай +6, валик +6, МР кольцо +6, ворпал серьга +3 15) Прочитали ли вы устав клана, полностью ли вы согласны с правилами и обязуетесь ли вы их выполнять? Да. 16) Обязуетесь ли вы регулярно посещать форум, осады и другие масс мероприятия? Форум да, с осадами летом тяжело будет. 17) Дополнительная информация (наличие скила 83, какие протекшены выучены на данном чаре и вилы)? Полный фарш.
|
| |
|
|
| Spartak69rus | Дата: Четверг, 05.07.2012, 15:57 | Сообщение # 2 |
 Antharas
| гномы клану не нужны вродебы . минус
|
| |
|
|
| HassenHeal | Дата: Четверг, 05.07.2012, 15:59 | Сообщение # 3 |
 Kernon
| гномы в клане и в паке не актуальны,да и в клане гном есть! по заявке -
|
| |
|
|
| xBloodyAngelx | Дата: Четверг, 05.07.2012, 17:24 | Сообщение # 4 |
 Frintezza
| -
|
| |
|
|
| mcsam | Дата: Четверг, 05.07.2012, 21:13 | Сообщение # 5 |
 Zaken
| -
|
| |
|
|
| GOLOVOREZz | Дата: Четверг, 05.07.2012, 23:30 | Сообщение # 6 |
 Lizerdman
| не думаю,что в клане будешь востребован)и эквип не айс)так что - )
|
| |
|
|
| konstant1n | Дата: Пятница, 06.07.2012, 12:43 | Сообщение # 7 |
|
Zaken
| гном - фарм класс, у нас кланом фарма нет.
-/- Тот прав кто правдой по праву правит, так брат? Тот слаб кто слабость чует и прячется клыками? Тот крут кто читает реп увы не так друг, Реп крут когда его тот кто прав читает!
|
| |
|
|
| НяшкаУбивашкО | Дата: Пятница, 06.07.2012, 16:51 | Сообщение # 8 |
 Skylancer
| Gnomi eto klass:DDD
|
| |
|
|
| СОНРА | Дата: Суббота, 07.07.2012, 01:46 | Сообщение # 9 |
 Frintezza
| Врядли у нас КП найдешь...... а так гномки классные))))
Каждая девушка от природы ангел , но когда ей обламывают крылья, она пересаживается на метлу!
|
| |
|
|
| Foris | Дата: Суббота, 07.07.2012, 10:33 | Сообщение # 10 |
|
Lizerdman
| Quote (konstant1n) гном - фарм класс, у нас кланом фарма нет.
Та знаю я таких, пока одни воюют - другие по тихому крабят. Quote (НяшкаУбивашкО) Gnomi eto klass:DDD Quote (СОНРА) Врядли у нас КП найдешь...... а так гномки классные))))
Конечно гномки классные, потому нас и надо брать в клан.
|
| |
|
|
| PierreCardine | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 02:44 | Сообщение # 11 |
 Ishka
| из жалость плюсану, но я против=\
|
| |
|
|
| Foris | Дата: Четверг, 12.07.2012, 15:13 | Сообщение # 12 |
|
Lizerdman
| Кто знает, что с форумом астериоса?
Сообщение отредактировал Foris - Четверг, 12.07.2012, 16:07 |
| |
|
|
| Аэсоннэ | Дата: Четверг, 12.07.2012, 18:25 | Сообщение # 13 |
 Freya
| а что с ним?)
В каждом человеке солнце. Только дайте ему светить
|
| |
|
|
| Foris | Дата: Четверг, 12.07.2012, 18:28 | Сообщение # 14 |
|
Lizerdman
| Та походу у меня на работе админ наркоман заблокировал.
|
| |
|
|
| BaJIuHoP | Дата: Пятница, 13.07.2012, 09:04 | Сообщение # 15 |
 Antharas
| Отказано. За ненадобностью
Жизнь берса как вспышка, красивая, но короткая... Саппорт создан для того, чтоб дд нагибали
|
| |
|
|