|
Cardinal
|
|
| ArhAngel | Дата: Вторник, 24.07.2012, 14:25 | Сообщение # 1 |
 Lizerdman
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст в реале. Александр 20 2) Мeсто проживания. Ирк. обл., Ангарск 3) Ник, левел и профессия основного чара (если был ренейм чара, то помимо нового ника обязательно сообщите старый). lFriday13 Cardinal 85 4) На каком сервере играл(а) до объединения? Asterios x3 5) Опыт игры данным классом. 1 год мож чуть меньше 6) Какие чары, помимо этого есть на сервере (ник, профессия, левел, клан) да много есть LostDream(арба) Amero(сх) WilgWest(берс) ZloVoMne(ше) 7) В каких кланах состояли на сервере, а так же причина ухода из клана и длительность пребывания в нем. Divine всегда там был 8) Количество часов онлайна в день, в какое время в основном Вы играете (время по МСК) по разному могу с 8.00-20.00 и до 0.00 сижу часто 9) Несколько ников ваших лучших знакомых или друзей на сервере. Dublezzz Akashiro Kean(СерыйЛис) 10) Номер ICQ (если есть), e-mail (если есть). devilmaestro@mail.ru 11) Почему именно наш клан? скучно хочу на эпик походить холтькакое то разнообразие будет 12) Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы можем сделать для Вас? хилить чем еще та, а мне не давать скучать 13) Есть ли возможность пользоваться Team Speak/Ventrilo? + 14) Ваш текущий эквип (атрибут указать обязательно!). Веспер нобл сет +6 3х120 туника мв+10 3х120, 3 пухи (вода ветер холи нюки), морай серьга+10 веспер серьга+9 веспер кольца +6+7 фринта+6 фрея 15) Прочитали ли вы устав клана, полностью ли вы согласны с правилами и обязуетесь ли вы их выполнять? читал 16) Обязуетесь ли вы регулярно посещать форум, осады и другие масс мероприятия? постораюсь, так как +5 к москве 17) Дополнительная информация (наличие скила 83, какие протекшены выучены на данном чаре и вилы)? все выучено
Сообщение отредактировал ArhAngel - Вторник, 24.07.2012, 14:36 |
| |
|
|
| Spartak69rus | Дата: Вторник, 24.07.2012, 14:34 | Сообщение # 2 |
 Antharas
| ни в каких кланах не бывал ? , неверю по теме минус
|
| |
|
|
| konstant1n | Дата: Вторник, 24.07.2012, 14:44 | Сообщение # 3 |
|
Zaken
| Quote (ArhAngel) по разному могу с 8.00-20.00 и до 0.00 сижу часто ты думаеш в клане есть КП которые играют с таким праймом? Quote (ArhAngel) морай серьга+10 веспер серьга+9 веспер кольца +6+7 фринта+6 фрея зачем иметь норм сет если бижа уг?
-/- Тот прав кто правдой по праву правит, так брат? Тот слаб кто слабость чует и прячется клыками? Тот крут кто читает реп увы не так друг, Реп крут когда его тот кто прав читает!
|
| |
|
|
| TROYAN | Дата: Вторник, 24.07.2012, 14:45 | Сообщение # 4 |
 Kernon
| если в КП+
|
| |
|
|
| ArhAngel | Дата: Вторник, 24.07.2012, 14:47 | Сообщение # 5 |
 Lizerdman
| Quote (konstant1n) зачем иметь норм сет если бижа уг? а зачем иметь голову если мозга нет?
|
| |
|
|
| BaJIuHoP | Дата: Вторник, 24.07.2012, 14:55 | Сообщение # 6 |
 Antharas
| Тебя вроде нормально спросили Оставляя здесь заявку, думаю ты подозревал какие требования нужны в ТОП Клане А если по делу, то это уже твои проблемы как ты пользуешься своим мозгом =)
Жизнь берса как вспышка, красивая, но короткая... Саппорт создан для того, чтоб дд нагибали
|
| |
|
|
| ArhAngel | Дата: Вторник, 24.07.2012, 14:56 | Сообщение # 7 |
 Lizerdman
| да моего мне хватает) Вопрос прост ужасно тупен типа если бижи нет и сет нахер не нужен?)
|
| |
|
|
| konstant1n | Дата: Вторник, 24.07.2012, 15:04 | Сообщение # 8 |
|
Zaken
| Quote (ArhAngel) да моего мне хватает) Вопрос прост ужасно тупен типа если бижи нет и сет нахер не нужен?) ты ещё и не грамотный, оскорблять я тебя не оскорблял, но 1 вещь обьясню, смотри, допустим у тебя крутой сет, но уг бижа, по тебе может бить будут и мало, а вот сбернить тебя можно в "0" за 15 секунд, но ты ж у нас умный парень, теперь расскажи что ты будеш делать без мп? покажи на что способен твой мозг который ты думаеш что у тебя есть.
-/- Тот прав кто правдой по праву правит, так брат? Тот слаб кто слабость чует и прячется клыками? Тот крут кто читает реп увы не так друг, Реп крут когда его тот кто прав читает!
|
| |
|
|
| ArhAngel | Дата: Вторник, 24.07.2012, 15:07 | Сообщение # 9 |
 Lizerdman
| не затролил) мне пофиг что ты там пишешь) как то не сбернивали до этого момента а щас будут наверное, спс кеп учту
|
| |
|
|
| konstant1n | Дата: Вторник, 24.07.2012, 15:10 | Сообщение # 10 |
|
Zaken
| Quote (ArhAngel) не затролил) мне пофиг что ты там пишешь) как то не сбернивали до этого момента а щас будут наверное, спс кеп учту агро школьник в недавнем прошлом детектед? p.s. зачем ты пишеш сюда заявку если ты уже всё знаеш и как тебе кажется всех победил?
|
| |
|
|
| ArhAngel | Дата: Вторник, 24.07.2012, 15:11 | Сообщение # 11 |
 Lizerdman
| ога агро школьник))) яж писал выше зачем пишу) почитай повнимателнее плиз)
|
| |
|
|
| konstant1n | Дата: Вторник, 24.07.2012, 15:18 | Сообщение # 12 |
|
Zaken
| Quote (ArhAngel) ога агро школьник))) яж писал выше зачем пишу) почитай повнимателнее плиз)
Quote (ArhAngel) скучно хочу на эпик походить холтькакое то разнообразие будет
Quote (ArhAngel) хилить чем еще та, а мне не давать скучать
я как раз твою заявку внимательно прочитал, а вот скажи пожалуста, как ты думаеш ты нам такой суровый на эпиках нужен будеш? если ты ищеш атракцион по развлеканию, то ты не туда заявку пишеш, тебе надо идти в цирк.
|
| |
|
|
| ArhAngel | Дата: Вторник, 24.07.2012, 15:33 | Сообщение # 13 |
 Lizerdman
| да че ты ерепенишься? ну написал да написал заявку не возьмут так не возьмут, в чем проблема? или ты просто троль форумов ?Добавлено (24.07.2012, 15:33) --------------------------------------------- ах да если кому надо могу все на сх перекинуть и им играть
|
| |
|
|
| konstant1n | Дата: Вторник, 24.07.2012, 15:35 | Сообщение # 14 |
|
Zaken
| Quote (ArhAngel) да че ты ерепенишься? ну написал да написал заявку не возьмут так не возьмут, в чем проблема? или ты просто троль форумов ? я тебе задал 1 нормальный вопрос, далее ты меня оскорбил и кто из нас ерепенится? если ты хочеш прийти в чей-то дом, то надо всегда помнить о том что ты тут гость и тебе прийдется вести себя по правилам установленным в этом доме, а по твоим постам отчетливо видно что ты в гостях себя вести не умееш, на что я тебе и указывал, хз что было не ясно. и ещё немного вернемся к началу: Quote (ArhAngel) как то не сбернивали до этого момента а щас будут наверное, спс кеп учту прости за прямоту вопроса, а мобы могут бернить? я тебя в поле не видел никогда, если ты крабиш по кд инсты и форты, то это лишний раз доказывает твоё незнание пвп как составляющей этой игры, но тем не менее ты пишеш заявку и умничаеш, как-то не логично с твоей стороны, ах да у меня ж нету мозга и мне не понять p.s. Надо наверно в форму заявки добавить вопрос о том, в чиьх КП человек был до заявки, а так же просить указывать ники ПЛов тех КП и длительность пребывания в тех КП. думаю так будет намного яснее кто эти незнакомцы которые хотят к нам вступать.
Сообщение отредактировал konstant1n - Вторник, 24.07.2012, 15:38 |
| |
|
|
| ArhAngel | Дата: Вторник, 24.07.2012, 15:39 | Сообщение # 15 |
 Lizerdman
| чем же я тебя оскорбил? лан забей отвечу я на твой вопрос ) ну нет бижи другой не играть теперь чтоли?
Добавлено (24.07.2012, 15:39) --------------------------------------------- пока играл в кп сделал только сет, бижей не заморачивался пока, сх одеть хотел
Сообщение отредактировал ArhAngel - Вторник, 24.07.2012, 15:40 |
| |
|
|