|
Овер в кп к Константину
|
|
| Fabriz1oPoker | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 23:35 | Сообщение # 1 |
|
Lizerdman
Статус: Offline
| 1)Имя, возраст в реале. - Артур, 22 года 2)Мeсто проживания.- Россия, г Краснодар 3)Ник, левел и профессия основного чара (если был ренейм чара, то помимо нового ника обязательно сообщите старый). - FabrizioPoker Овер, ник не менял сделал рерол с арбы ник MercedesBenz 4) На каком сервере играл(а) до объединения? - на хардине 5)Опыт игры данным классом. - на этом сервере это мой первый опыт, но а так я опытный игрок 6)Какие чары, помимо этого есть на сервере (ник, профессия, левел, клан) - кроме арбы своих чаров я больше не имею на этом сервере 7) В каких кланах состояли на сервере, а так же причина ухода из клана и длительность пребывания в нем. - состоял в твинко клане у бывшего пла до этого были в небулах ушол из за того что завязывал на время с игрой 8) Количество часов онлайна в день, в какое время в основном Вы играете (время по МСК) - в буднии дни в онлайне после 16 00 по мск выходные то всё время если осады то темболее 9) Несколько ников ваших лучших знакомых или друзей на сервере. - Irana. знакомых с кем общаюсь много и в небуде остались кто, кто уже и не играет 10)Номер ICQ (если есть), e-mail (если есть).- аськой не пользуюсь, маил ayeoverlord@mail.ru 11)Почему именно наш клан? - ну как бы сказать а почему бы и нет? ищу фан и считаю что у вас это получается лучше всего так давайте искать его вместе 12) Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы можем сделать для Вас?- ну я могу быть полезным всем своей поддержкой при любой ситуации я отзычивый человек но в замен так же потребую взаимного отношения!! 13) Есть ли возможность пользоваться Team Speak/Ventrilo?- да есть 14) ) Ваш текущий эквип (атрибут указать обязательно!). - кастер +16 300 баюм+8 закен +7 ак+10 тарас+8 фринта есть +8 вымениваю на фрею +10, сет пока у меня пустой морай имею средства на +10 веспер сет 15) Прочитали ли вы устав клана, полностью ли вы согласны с правилами и обязуетесь ли вы их выполнять? - я считаю что каждый должен выполнять свои обязаности 16)Обязуетесь ли вы регулярно посещать форум, осады и другие масс мероприятия? - да обязательно 17) Дополнительная информация (наличие скила 83, какие протекшены выучены на данном чаре и вилы)? - всё есть!
Сообщение отредактировал Fabriz1oPoker - Понедельник, 06.08.2012, 00:13 |
| |
|
|
| Телас | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 23:54 | Сообщение # 2 |
 Skylancer
| 1) Имя, возраст в реале. 2) Мeсто проживания. 3) Ник, левел и профессия основного чара (если был ренейм чара, то помимо нового ника обязательно сообщите старый). 4) На каком сервере играл(а) до объединения? 5) Опыт игры данным классом. 6) Какие чары, помимо этого есть на сервере (ник, профессия, левел, клан) 7) В каких кланах состояли на сервере, а так же причина ухода из клана и длительность пребывания в нем. 8) Количество часов онлайна в день, в какое время в основном Вы играете (время по МСК) 9) Несколько ников ваших лучших знакомых или друзей на сервере. 10) Номер ICQ (если есть), e-mail (если есть). 11) Почему именно наш клан? 12) Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы можем сделать для Вас? 13) Есть ли возможность пользоваться Team Speak/Ventrilo? 14) Ваш текущий эквип (атрибут указать обязательно!). 15) Прочитали ли вы устав клана, полностью ли вы согласны с правилами и обязуетесь ли вы их выполнять? 16) Обязуетесь ли вы регулярно посещать форум, осады и другие масс мероприятия? 17) Дополнительная информация (наличие скила 83, какие протекшены выучены на данном чаре и вилы)?
Хуй тебе, а не клинс.
|
| |
|
|
| Deus | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 23:54 | Сообщение # 3 |
 Zaken
| эпик и кастер за рубли купил?
|
| |
|
|
| Fabriz1oPoker | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 00:17 | Сообщение # 4 |
|
Lizerdman
| нет играю давно Добавлено (06.08.2012, 00:17) --------------------------------------------- Деус кстате я на 3 шоке с табой играл в клане у Асшаса ник там был NaSTRaDaMyS некр может помнишь очень давно было
|
| |
|
|
| konstant1n | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 00:37 | Сообщение # 5 |
|
Zaken
| с необходимым набором нужных бафов на массмероприятиях он уже ознакомлен
-/- Тот прав кто правдой по праву правит, так брат? Тот слаб кто слабость чует и прячется клыками? Тот крут кто читает реп увы не так друг, Реп крут когда его тот кто прав читает!
|
| |
|
|
| НяшкаУбивашкО | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 00:57 | Сообщение # 6 |
 Skylancer
| Плюс
|
| |
|
|
| СОНРА | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 03:45 | Сообщение # 7 |
 Frintezza
| хз...надоели нубо оверы
Каждая девушка от природы ангел , но когда ей обламывают крылья, она пересаживается на метлу!
|
| |
|
|
| GlamOoRka(Mapuo) | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 04:37 | Сообщение # 8 |
 Zaken
| plus
|
| |
|
|
| Mefistoffel | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 08:30 | Сообщение # 9 |
 Zaken
| СОНРА, po mneskuchaete?
L, you know that Shinigau eats only apples?
|
| |
|
|
| TROYAN | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 15:17 | Сообщение # 10 |
 Kernon
| +
|
| |
|
|
| LLIvarcniger | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 16:23 | Сообщение # 11 |
 Kernon
| Странно такой эквип иметь и не знаю даже этого овера
|
| |
|
|
| finn1203 | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 17:17 | Сообщение # 12 |
 Valakas
| АК и бай лучше сразу откладывай в далекий ящик до олимпа, и меняй на веспер ворпал 10+. а насчет сета, эт да, ты прав веспер лучше будет чем мойрай.
надеюсь играть умеешь овером, ну или хотяб приноравился более менее после арбы.
anFiNtamin Soultaker 85 GM side FiN PT
|
| |
|
|
| Sironeko | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 20:46 | Сообщение # 13 |
 Lizerdman
| Плюс конечно, и это не обсуждается
Какая разница, что обо мне говорят? Какая разница, что происходит вокруг? Ведь значение имеет только то, что я сейчас плотненько поем.
|
| |
|
|
| xBloodyAngelx | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 21:03 | Сообщение # 14 |
 Frintezza
| +
|
| |
|
|
| madSh1Nsh1lla | Дата: Вторник, 07.08.2012, 01:51 | Сообщение # 15 |
 Lizerdman
| +
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
|
| |
|
|