|
Лазурь
|
|
| Лазурь | Дата: Вторник, 14.08.2012, 02:36 | Сообщение # 1 |
|
Lizerdman
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст в реале.Александр, 27 2) Мeсто проживания. Россия, Москва 3) Ник, левел и профессия основного чара (если был ренейм чара, то помимо нового ника обязательно сообщите старый). Лазурь,85 Арба (ренейма не было) 4) На каком сервере играл(а) до объединения? на Хардине за биша , с открытия Аргоса за арбу 5) Опыт игры данным классом. Почти 2 года 6) Какие чары, помимо этого есть на сервере (ник, профессия, левел, клан)твины все в твинкокланах , есть ПП,ДОД,БД,ЕЕ,Биш,СВС 7) В каких кланах состояли на сервере, а так же причина ухода из клана и длительность пребывания в нем. Так получалось что кланов было много и долго в них не задерживался по причинам развала КПшек , не везет что то с этим . 8) Количество часов онлайна в день, в какое время в основном Вы играете (время по МСК). Основное время с 20 до 24 , бывает играю до 1-2 ночи и появляюсь днем . 9) Несколько ников ваших лучших знакомых или друзей на сервере. Друзья с реала не играют в линейку , а из хороших знакомых с игры iLiLu - ему могу доверить свой Акк. Еще было время когда с паком Константина были в 1 клане , сидели в ВТ и ходили в одном КК на фрею и фринту , думаю помнят меня ) 10) Номер ICQ (если есть), e-mail (если есть). Аська есть , но не пользуюсь , мылом очень редко. 11) Почему именно наш клан? Иду в КП BlitZ 12) Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы можем сделать для Вас? Чем смогу - помогу. 13) Есть ли возможность пользоваться Team Speak/Ventrilo? Есть 14) Ваш текущий эквип (атрибут указать обязательно!). Пушка: Мид лук +8 ПВП вставка, 300 холи, ЛС +1 str, +11 крит Шмот: МВ веспер нобл сет 3*120 +6 , низ +10 - пытаюсь точить дальше , Пояс Топ ПВП деф +6 Рубашка +6 ЦП - коплю на +10 Бижа: АК,БЗак,оли бижа, Веспер +10 15) Прочитали ли вы устав клана, полностью ли вы согласны с правилами и обязуетесь ли вы их выполнять? Прочитал, согласен и обязуюсь выполнять 16) Обязуетесь ли вы регулярно посещать форум, осады и другие масс мероприятия? Да 17) Дополнительная информация (наличие скила 83, какие протекшены выучены на данном чаре и вилы)? Фул скилы 30/15
Сообщение отредактировал Rain - Вторник, 14.08.2012, 02:48 |
| |
|
|
| madSh1Nsh1lla | Дата: Вторник, 14.08.2012, 03:43 | Сообщение # 2 |
 Lizerdman
| +
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
|
| |
|
|
| Spartak69rus | Дата: Вторник, 14.08.2012, 09:20 | Сообщение # 3 |
 Antharas
| Quote (Rain) а из хороших знакомых с игры iLiLu - ему могу доверить свой Акк. это не есть гуд минус
|
| |
|
|
| ClanLord | Дата: Вторник, 14.08.2012, 09:55 | Сообщение # 4 |
 Ishka
| + Я его помню, такой нормальный чувак)
|
| |
|
|
| iMrZlo | Дата: Вторник, 14.08.2012, 10:29 | Сообщение # 5 |
 Kernon
| v pake dimitrio bul vrode esli ne owubaus` norm tak arba)
|
| |
|
|
| Ktylxy | Дата: Вторник, 14.08.2012, 10:38 | Сообщение # 6 |
 Lizerdman
| побегаем, посмотрим.
|
| |
|
|
| Лазурь | Дата: Вторник, 14.08.2012, 12:47 | Сообщение # 7 |
|
Lizerdman
| Quote (Spartak69rus) это не есть гуд минус Ты знаешь этого человека и чем то ему не доверяешь, поэтому минус ? Акк он мой не знает , я написал что могу доверить ему его. А так сет он мой носил уже , блес зака тоже ) и в свою очередь он всегда помогал мне во всем. Quote (iMrZlo) v pake dimitrio bul vrode esli ne owubaus` norm tak arba) Да, у него )
|
| |
|
|
| Spartak69rus | Дата: Вторник, 14.08.2012, 12:56 | Сообщение # 8 |
 Antharas
| Quote (Rain) Ты знаешь этого человека и чем то ему не доверяешь, поэтому минус ? Акк он мой не знает , я написал что могу доверить ему его. А так сет он мой носил уже , блес зака тоже ) и в свою очередь он всегда помогал мне во всем. нет я его не знаю да и знать не хочу , но факт того что ты можеш дать ему свой пасс и он на тебя зайдет , при условии того если ты будеш в клане Е , не оч радует .
|
| |
|
|
| Лазурь | Дата: Вторник, 14.08.2012, 13:21 | Сообщение # 9 |
|
Lizerdman
| Не переживай , если и дам ему свой акк (необходимость в этом не думаю что когда то появится), то с кланом он ничего не сделает , он реально заслуживает доверия ) был с ним в КП , и все члены КП ему свои акки доверяли и спустя 1.5 года все акки целы и одеты, даже при том что хозяева этих акков уже не играют ) Вобщем не бери в голову , с этим никаких проблем не возникнет .
|
| |
|
|
| СОНРА | Дата: Вторник, 14.08.2012, 14:06 | Сообщение # 10 |
 Frintezza
| не против
Каждая девушка от природы ангел , но когда ей обламывают крылья, она пересаживается на метлу!
|
| |
|
|
| НяшкаУбивашкО | Дата: Вторник, 14.08.2012, 15:49 | Сообщение # 11 |
 Skylancer
| +\-
|
| |
|
|
| konstant1n | Дата: Вторник, 14.08.2012, 16:53 | Сообщение # 12 |
|
Zaken
| Horoshiy 4elovek i xoroshaya arba bolshoy + emu. p.s. sorry za translit v explorere ne menyaetsya yazik po4emu to.
-/- Тот прав кто правдой по праву правит, так брат? Тот слаб кто слабость чует и прячется клыками? Тот крут кто читает реп увы не так друг, Реп крут когда его тот кто прав читает!
|
| |
|
|
| HassenHeal | Дата: Вторник, 14.08.2012, 16:59 | Сообщение # 13 |
 Kernon
| -/+ не видал такого персонажа раньше на усмотрение пла
|
| |
|
|