|
Заявка
|
|
| sophocles | Дата: Среда, 19.09.2012, 04:15 | Сообщение # 1 |
 Lizerdman
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст в реале. Роман. 33 2) Мeсто проживания. Москва 3) Ник, левел и профессия основного чара (если был ренейм чара, то помимо нового ника обязательно сообщите старый). *Coquette ММ 85/80некр/80свс/80кот. 4) На каком сервере играл(а) до объединения? Хардин 5) Опыт игры данным классом. 5л+ 6) Какие чары, помимо этого есть на сервере (ник, профессия, левел, клан) OktinKhash(ренейм с Sophocles) Ол 85/80/80/80 + куча 85 чаров без сабов 7) В каких кланах состояли на сервере, а так же причина ухода из клана и длительность пребывания в нем. *По сути - всё время на Астериосе играл в одном клане. Основной состав которого пришёл сюда с Мелка. *По факту - Центурия, Шепардс, Спайсмэн(последний состав), ГринЗерг (ренеймнутый в OtherSideOfReal). 8) Количество часов онлайна в день, в какое время в основном Вы играете (время по МСК) *онлайна много, но он не стабильный. график работы постоянно меняется 1/1, 2/2 и дт и тп. по этому места в консте не ищу, *но буду рад выступить на замене отсутствующего мембера в силу своих возможностей. 9) Несколько ников ваших лучших знакомых или друзей на сервере. САНИТАРЫЧ, CJIEZKA ну это из тех кто боле менее играет сейчас. 10) Номер ICQ (если есть), e-mail (если есть). всё есть. 11) Почему именно наш клан? всё что мне в этой игре ещё интересно - доступно по моим наблюдениям в полной мере только мемберам Е. + приятно принадлежать к числу тех кто побеждает. 12) Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы можем сделать для Вас? *я могу тратить своё время, силы и средства в развитие своего персонажа и предоставлять достигнутое мой, для достижения целей интересных Клану. *Клан может удовлетворить моё любопытство, связанное с некоторыми игровыми моментами и дать возможность позитивно проводить время в игре. 13) Есть ли возможность пользоваться Team Speak/Ventrilo? да 14) Ваш текущий эквип (атрибут указать обязательно!).Веспер МВ Нобл сет +6 х 120. кастер +10 300, фрея+6/фринта +3 (опять сломалась) серьги ворпал +7, кольца ворпал +13. рубашка +6, сигил ворпал +6, пояс топ пвп деф +6 (с Ола). скилы 15/30 в основном и так 25 по мелочи. 15) Прочитали ли вы устав клана, полностью ли вы согласны с правилами и обязуетесь ли вы их выполнять? читаю. 16) Обязуетесь ли вы регулярно посещать форум, осады и другие масс мероприятия? форум - да. КМ - да при наличии возможности быть онлайн. 17) Дополнительная информация (наличие скила 83, какие протекшены выучены на данном чаре и вилы)? всё есть.
Сообщение отредактировал sophocles - Среда, 19.09.2012, 04:56 |
| |
|
|
| xBloodyAngelx | Дата: Среда, 19.09.2012, 12:21 | Сообщение # 2 |
 Frintezza
| - в клан магов не искали отдельно
|
| |
|
|
| СОНРА | Дата: Среда, 19.09.2012, 12:22 | Сообщение # 3 |
 Frintezza
| нейтрально
Каждая девушка от природы ангел , но когда ей обламывают крылья, она пересаживается на метлу!
|
| |
|
|
| Эйсуза | Дата: Среда, 19.09.2012, 12:33 | Сообщение # 4 |
|
Kernon
| Веспер МВ Нобл сет +6 х 120. кастер +10 300, фрея+6/фринта +3 (опять сломалась) серьги ворпал +7, кольца ворпал +13. рубашка +6, сигил ворпал +6, пояс топ пвп деф +6 ( Слабоват,минус.
Топ мм всея Астериоса!
|
| |
|
|
| mcsam | Дата: Среда, 19.09.2012, 18:25 | Сообщение # 5 |
 Zaken
| -
|
| |
|
|
| PowerSquad | Дата: Среда, 19.09.2012, 18:55 | Сообщение # 6 |
 Ishka
| еси каму нада тады +
|
| |
|
|
| ILostLove | Дата: Среда, 19.09.2012, 20:11 | Сообщение # 7 |
 Ishka
| скорее + чем -
Экономьте электричество! выключайте Num Lock
|
| |
|
|
| Escey | Дата: Четверг, 20.09.2012, 00:35 | Сообщение # 8 |
 Lizerdman
| + мму с кастером +10 хДДД топ ствол!
|
| |
|
|
| sophocles | Дата: Четверг, 20.09.2012, 01:11 | Сообщение # 9 |
 Lizerdman
| я правильно понимаю, что если кто то из ПЛов в кп "на замену" не возьмёт, то все эти плюсы и минусы - не больше чем плюсы и минусы? и заявка улетит в архив с пометкой "отказано за ненадобностью"? печально если так.
|
| |
|
|
| konstant1n | Дата: Четверг, 20.09.2012, 01:56 | Сообщение # 10 |
|
Zaken
| Quote (sophocles) я правильно понимаю, что если кто то из ПЛов в кп "на замену" не возьмёт, то все эти плюсы и минусы - не больше чем плюсы и минусы? и заявка улетит в архив с пометкой "отказано за ненадобностью"? печально если так. а как ты думал? клан резиновый? в уставе сказано что клан состоит из Конст Пати, а не соло игроков которые могут зайти побегать после работы когда есть время в воскресение под вечер где-то между первой и второй осадой, ой чёто меня понесло
-/- Тот прав кто правдой по праву правит, так брат? Тот слаб кто слабость чует и прячется клыками? Тот крут кто читает реп увы не так друг, Реп крут когда его тот кто прав читает!
|
| |
|
|
| sophocles | Дата: Четверг, 20.09.2012, 03:22 | Сообщение # 11 |
 Lizerdman
| Quote (konstant1n) воскресение под вечер где-то между первой и второй осадой
у меня воскресенья сейчас через день и онлайн в эти выходные переваливает за 10 часов при наличии предварительной договорённости )
я могу быть полезен. и вне прайма игра существует.
|
| |
|
|
| konstant1n | Дата: Четверг, 20.09.2012, 11:09 | Сообщение # 12 |
|
Zaken
| Quote (sophocles) у меня воскресенья сейчас через день и онлайн в эти выходные переваливает за 10 часов при наличии предварительной договорённости )
я могу быть полезен. и вне прайма игра существует. Игра существует если есть вертикать власти, организация и дисциплина, более тонко описывать что да как у меня желания на форуме нету.
-/- Тот прав кто правдой по праву правит, так брат? Тот слаб кто слабость чует и прячется клыками? Тот крут кто читает реп увы не так друг, Реп крут когда его тот кто прав читает!
|
| |
|
|
| sophocles | Дата: Четверг, 20.09.2012, 11:48 | Сообщение # 13 |
 Lizerdman
| это фишка такая - писать очевидные вещи? перед тем как эту заявку написать, я не одну и даже не десять заявок прочитал. и не раз видел, что люди говорят о безкпшных мемберах. значит они есть? и значит им есть чем заняться. завернёте заявку - значит не повезло на этот раз. будет следующий, возможно более удачный и при других обстаятельствах. просто с существующей ситуацией на сервере других разумных вариантов я для себя не вижу.
|
| |
|
|
| konstant1n | Дата: Четверг, 20.09.2012, 15:36 | Сообщение # 14 |
|
Zaken
| Quote (sophocles) это фишка такая - писать очевидные вещи? перед тем как эту заявку написать, я не одну и даже не десять заявок прочитал. и не раз видел, что люди говорят о безкпшных мемберах. значит они есть? и значит им есть чем заняться. завернёте заявку - значит не повезло на этот раз. будет следующий, возможно более удачный и при других обстаятельствах. просто с существующей ситуацией на сервере других разумных вариантов я для себя не вижу. как правило игроки в клане которые являются соло игроками, это мемберы клана которые в клане очень давно. это тебе ещё одна очевидная вещь
|
| |
|
|
| Эйсуза | Дата: Четверг, 20.09.2012, 16:15 | Сообщение # 15 |
|
Kernon
| их маловато...,даже очень мало.
Топ мм всея Астериоса!
|
| |