|
Заявка СВМ в кп Jedem Das Seine
| |
| DubStep4ik | Дата: Суббота, 27.10.2012, 14:43 | Сообщение # 1 |
 Lizerdman
Статус: Offline
| Всем привет! предлагаю свою кандидатуру в кп 1)Имя, возраст в реале. Жанна, 24 года. 2) Мeсто проживания. Волгоград (сейчас на обучении в Москве). 3) Ник, левел и профессия основного чара (если был ренейм чара, то помимо нового ника обязательно сообщите старый). DubStep4ik, 85 лвл, СВМ. 4) На каком сервере играл(а) до объединения? Хардин х5. 5) Опыт игры данным классом. 2 года за свс, этот свс новый 7-8 месяцев. 6) Какие чары, помимо этого есть на сервере (ник, профессия, левел, клан) есть Гнома спойлер Дабстеп 84 лвл, клан Волгоград. 7) В каких кланах состояли на сервере, а так же причина ухода из клана и длительность пребывания в нем. Предпоследний клан Волгоград, около 6 месяцев, бегала с казуалами, ушла потому что клан вымирающий и честно говоря скучно, маленький онлайн. До этого бегала соло в полупаках с френдами. Сейчас в Этерналах. 8) Количество часов онлайна в день, в какое время в основном Вы играете (время по МСК) по 2-4 часа 4-6 дней в неделю. время игры плавающее, работаю бухгалтером могу раньше освободится в 18-00 а могу освободится в 19-00 - 20-00. играю обычно до 00-00 - 02-00. 9) Несколько ников ваших лучших знакомых или друзей на сервере. MeJlamory,Nicotinka,Мозай, СупперПуппер, Edivan, Эйтири, msKypiDON,Схожусумаоттебя,LACOSTE,РаяАгонь,Saliel, HacuneMiky а вообще их многои из разных кланов. 10) Номер ICQ (если есть), e-mail (если есть). аськи нет, почту не указываю, почта указана при регистрации на форуме. 11) Почему именно наш клан? откликнулась на заявку о наборе в кп, устала бегать соло и постоянно крабить) 12) Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы можем сделать для Вас? даже не знаю что ответить, помочь клану, что может один человек? разве что внести лепту взаимопомощи и т.д., а чем вы можете мне помочь? наверное опыта понабраться от самого старого клана на серве. 13) Есть ли возможность пользоваться Team Speak/Ventrilo? Вентра да -есть. 14) Ваш текущий эквип (атрибут указать обязательно!). Веспер нубл сет тяж +7 с атт,пвп вставка в тушку по120, бижа +7 +6 ворпол (1шт веспер) некля фринта +10, нож скул эдж 300 святости +4. Вся пассивка точенна: все что на 30ть -доведено на 30ть, все что на 15ть, доведено на 15ть. Сонги,которые можно точить заточены от 20ти до 25ти (большинство 25ть).Тату на ДД, но переставлю на тату танка. 15) Прочитали ли вы устав клана, полностью ли вы согласны с правилами и обязуетесь ли вы их выполнять? Прочитали ли вы устав клана, полностью ли вы согласны с правилами и обязуетесь ли вы их выполнять? да. 16) Обязуетесь ли вы регулярно посещать форум, осады и другие масс мероприятия? да, по мере возможности, если не задержат на работе и семья (замужем). 17) Дополнительная информация (наличие скила 83, какие протекшены выучены на данном чаре и вилы)? пурифай есть, все баф слоты выучены, все книги аглимент,руна,протекшн и т.д. выучены.
Перед великим умом склоняю голову, перед большим сердцем- колени (С)
Сообщение отредактировал DubStep4ik - Суббота, 27.10.2012, 15:08 |
| |
|
|
| NoSkillOnlyLUсk | Дата: Суббота, 27.10.2012, 15:02 | Сообщение # 2 |
|
Lizerdman
| это ко мне
|
| |
|
|
| Эйсуза | Дата: Суббота, 27.10.2012, 16:08 | Сообщение # 3 |
|
Kernon
| Бижа не айс будет ли держать удар от норм магов? на усмотрении пл-а.
Топ мм всея Астериоса!
|
| |
|
|
| PowerSquad | Дата: Суббота, 27.10.2012, 16:12 | Сообщение # 4 |
 Ishka
| вроде норм а там пл пусть сам сморит
|
| |
|
|
| reizor | Дата: Суббота, 27.10.2012, 18:58 | Сообщение # 5 |
 Lizerdman
| + ет к нам
|
| |
|
|
| madSh1Nsh1lla | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 11:31 | Сообщение # 6 |
 Lizerdman
| +
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
|
| |
|
|
| ILostLove | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 13:55 | Сообщение # 7 |
 Ishka
| плюсану
Экономьте электричество! выключайте Num Lock
|
| |
|
|
| DarWell | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 22:25 | Сообщение # 8 |
 Lizerdman
| плюсик
|
| |
|
|
| СОНРА | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 23:30 | Сообщение # 9 |
 Frintezza
| нейтрально
Каждая девушка от природы ангел , но когда ей обламывают крылья, она пересаживается на метлу!
|
| |
|
|
| DubStep4ik | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 02:58 | Сообщение # 10 |
 Lizerdman
| я за мир, дружбу,фарм, и вообще, хорошее настроение,без лишнего агра=)
Сообщение отредактировал DubStep4ik - Понедельник, 29.10.2012, 03:02 |
| |
|
|
| iPuff | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 06:18 | Сообщение # 11 |
|
Lizerdman
| Хммм у нас без фоток не берут - сначало фото плиз , да и количество варов в списке друзей впечатлило .
|
| |
|
|
| DubStep4ik | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 12:58 | Сообщение # 12 |
 Lizerdman
| Quote (iPuff) Хммм у нас без фоток не берут - сначало фото плиз , да и количество варов в списке друзей впечатлило .
когда я была в кланах без варов тогда и добавила их в друзья, потому что вместе бегали в рифт и за атт в стокато) между прочим в данных солянках было много и эмперсов, потому что как сказал один хороший человечек гномик Юля, точки из рифта не пахнут. при этом я знаю что бегая в кп у вас,все время тратится на вары и т.д. инсты и заработок только в свободное время: рифт,стокато да тули кроме того, многие качуют из вашего клана в вары, из вара в ваш) я лично несколько знаю которые за полгода у вас уже раза три были а иначе сидеть на горбе у кп и вечно клянчить дай-дай-дай я ничего не прошу,сама краблю в неделю 2-4ккк и мне достаточно чтобы себя содержать,одевать. потому что многие забывают одно достойное правило, чтобы получить что-то (а к вам многие идут ради эпик бижи или ради топ клана) - надо заслужить. по поводу одежки покупаю ворпол сама +6 и дотачила сонги на+26 сабы попросили перекачать с ДД на танка - что ж если надо -перекачаю, с сегодняшнего вечера а фотка моя, первый мой дайвинг) если надо просто аву могу поставить аву, там конетка, например
|
| |
|
|
| EdiVan | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 20:11 | Сообщение # 13 |
 Lizerdman
| + хорошему человеку и свске)
Сообщение отредактировал EdiVan - Понедельник, 29.10.2012, 20:18 |
| |
|
|
| Escey | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 20:11 | Сообщение # 14 |
 Lizerdman
| Quote (EdiVan) + хорошему человеку и свске) Эди,это на аве ты кому так нализываешь? хД
|
| |
|
|
| DubStep4ik | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 20:12 | Сообщение # 15 |
 Lizerdman
| Quote (EdiVan) + хорошему человеку и свске) Саняяя=) тынц-тыц0тыц дабстеп ахтунг онли дабстеп=)
|
| |
|
|
|
| |