|
Заявка
| |
| HM | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 20:59 | Сообщение # 1 |
|
Lizerdman
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст в реале. -Александр 21 2) Украина, АРК, г Симферополь 3) Ник, левел и профессия основного чара - DeadlyBlades БД 85 4) На каком сервере играл(а) до объединения? - Хардин 5) Опыт игры данным классом 3 года 6) Какие чары, помимо этого есть на сервере твинк OctpoJIuct 7) В каких кланах состояли на сервере. Emperes пак AneMoon", ушел с кп хотел реала) 8) Количество часов онлайна в день 2-3 9) Несколько ников ваших лучших знакомых или друзей на сервере. - NECRONOCHKA который не играет, Jessamin больше и нет никого... 10) Номер ICQ (если есть), e-mail (если есть). - есть 11) Хочу обратно) 12) Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы можем сделать для Вас? Танцывать могу xD 13) Есть ли возможность пользоваться Team Speak/Ventrilo? есть 14) Покупаю... 15) с Уставом Ознакоммлен 16) Обязуетесь ли вы регулярно посещать форум, осады и другие масс мероприятия? да 17) Все скиллы изучены, проточены более менее
Привет всем, хочу вступить в клан запасным если комуто понадоблюсь с не особо задротским праймом.
Сообщение отредактировал HM - Понедельник, 12.11.2012, 21:01 |
| |
|
|
| Deus | Дата: Вторник, 13.11.2012, 00:42 | Сообщение # 2 |
 Zaken
| эквип текущий укажи, будущий не интересует
|
| |
|
|
| BaJIuHoP | Дата: Вторник, 13.11.2012, 16:53 | Сообщение # 3 |
 Antharas
| ну да.. и нет никого)) а почему не под старой учёткой? летом был в симферополе...)))
Жизнь берса как вспышка, красивая, но короткая... Саппорт создан для того, чтоб дд нагибали
|
| |
|
|
| xBloodyAngelx | Дата: Вторник, 13.11.2012, 17:29 | Сообщение # 4 |
 Frintezza
| - не ушёл, а выгнали с кп,так как тебе лучше дамажить чем денсы давать,а про форты вообще отдельная тема:) Вобщем скажем дружно нафик нужно.
|
| |
|
|
| DeadlyBlades | Дата: Вторник, 13.11.2012, 18:46 | Сообщение # 5 |
 Zaken
| Quote (BaJIuHoP) ну да.. и нет никого)) а почему не под старой учёткой? летом был в симферополе...))) Граматон, лень было восстанавливать учётку... друзей нет потомучто Ночка с которым я в основном время проводил ушел на оф и за время пока меня небыло( 1 год) список френдов опустел раз в 10))) Quote (Deus) эквип текущий укажи, будущий не интересует текущий Эквип : МР хэви сет, кастер +9, Ак +8, Ворпал туника +10...6ккк адены как то так) Quote (xBloodyAngelx) - не ушёл, а выгнали с кп,так как тебе лучше дамажить чем денсы давать,а про форты вообще отдельная тема:) Вобщем скажем дружно нафик нужно. 1 Не выгнали а ушел, сам вспомни или спроси у того кто помнит. И ушел я из за темы про форты, а не из за того что Бд дамажит больше берса. 2 Что мне лучше - не тебе решать. 3 Давай создадим тему про форты.
Сообщение отредактировал DeadlyBlades - Вторник, 13.11.2012, 18:53 |
| |
|
|
| DarWell | Дата: Вторник, 13.11.2012, 19:15 | Сообщение # 6 |
 Lizerdman
| Quote (DeadlyBlades) екущий Эквип : МР хэви сет, кастер +9, Ак +8, Ворпал туника +10...6ккк как говорил главный в мире дворник.... если блять пиздец то ну его нахуй!Добавлено (13.11.2012, 19:15) --------------------------------------------- и простые дворники крикнули............... правильно ! не будем без перчаток работать!)
|
| |
|
|
| DeadlyBlades | Дата: Вторник, 13.11.2012, 19:22 | Сообщение # 7 |
 Zaken
| Quote (DarWell) и простые дворники крикнули............... правильно ! не будем без перчаток работать!) весп сэт +6*3*120 и дули 300 сообразить не проблема.
|
| |
|
|
| Эйсуза | Дата: Среда, 14.11.2012, 13:29 | Сообщение # 8 |
|
Kernon
| -
Топ мм всея Астериоса!
|
| |
|
|
| xBloodyAngelx | Дата: Среда, 14.11.2012, 14:10 | Сообщение # 9 |
 Frintezza
| Quote (DeadlyBlades) 1 Не выгнали а ушел, сам вспомни или спроси у того кто помнит. Ну да сам ушёл а как откоментируешь сразу кик из клана и с вт?=)Или тоже сам кикнулся? Quote (DeadlyBlades) И ушел я из за темы про форты, а не из за того что Бд дамажит больше берса. а вот тут поподробнее,когда такое было?скрины или пиздабол?Тебе делали замечание что ты бд и ты должен давать медузу на тиате на охрану,на что ты отвечал лучше я буду дамажить,вон пусть бд с маг пака медузу даёт(и тебя не волновало что в маг паке бд икно и что ему бегать к тиате надо чтоб медузу давать). Quote (DeadlyBlades) 2 Что мне лучше - не тебе решать А я и не решал,от тебя просил пл а ты его на 3 буквы слал как и всё кп,так тебе в один прекрасный момент снова предъявили по полной и ты просто послал всех и офнулся с вт,на что пл сказал всё хватит иду к анжеле пусть кикает. Quote (DeadlyBlades) 3 Давай создадим тему про форты. темка про форты=)ты фармил форт с утра до ночи,а на пт просто спал(проёбывал,забивал)на масс мероприятия так же половину отсутствовал.В связи с тем ,что у половины кп скилы были не проточены до конца,а мы держали свой форт своим кп,но не многие могли фармить(отсутсвие свободного времени),но дефили форт все(опять же кроме тебя,ты как красное солнышко появлялся)ПЛ решил ввести налог с фарма,все кто фармил наш форт должны были на добровольных началах отдавать 5% от нафармленного в фонд кп.На что ты был против и сказал что ничего не даш, и продолжал фармить форт по ночам.Мы на прайме форт отбивали а ты спал,мы уходим спать, а ты приходишь фармить,круто чё сказать. Так что подумайте за чем вам такой человек нужен,мои слова может подтвердить HassenHeal
|
| |
|
|
| LLIvarcniger | Дата: Среда, 14.11.2012, 17:03 | Сообщение # 10 |
 Kernon
| На счет "БД дамажил больше берса" поверю
|
| |
|
|
| PowerSquad | Дата: Среда, 14.11.2012, 18:34 | Сообщение # 11 |
 Ishka
| -
|
| |
|
|
| DeadlyBlades | Дата: Среда, 14.11.2012, 22:18 | Сообщение # 12 |
 Zaken
| Quote (xBloodyAngelx) Ну да сам ушёл а как откоментируешь сразу кик из клана и с вт?=)Или тоже сам кикнулся? Хы) я еще неделю в клане был как минимум... несколько праймов с Фином было это точно, у него какраз Бд небыло, можешь у него и спросить. И если твоё величество ничего не видит кроме своего ника в вт - то это уже твои трудности. Quote (xBloodyAngelx) (и тебя не волновало что в маг паке бд икно и что ему бегать к тиате надо чтоб медузу давать). да я дамажил на тиате, но это замечание было один раз сказано и после этого я собственно и ушел. Quote (xBloodyAngelx) А я и не решал,от тебя просил пл а ты его на 3 буквы слал как и всё кп,так тебе в один прекрасный момент снова предъявили по полной и ты просто послал всех и офнулся с вт,на что пл сказал всё хватит иду к анжеле пусть кикает. ты конечно извини, но ты балабол полнейший, после того как я сказал, что я ухожу от вас ко мне еще несколько раз в вт прыгала Марька и Лёха. Quote (xBloodyAngelx) а на пт просто спал(проёбывал,забивал)на масс мероприятия так же половину отсутствовал проёбывал и забивал на пт ? что за нафик? может потомучто я постоянно палил Ак или Закена по ночам? или водил баюма бля 20 часов? и помогала мне только Марьяна. Quote (xBloodyAngelx) В связи с тем ,что у половины кп скилы были не проточены до конца,а мы держали свой форт своим кп,но не многие могли фармить(отсутсвие свободного времени),но дефили форт все(опять же кроме тебя,ты как красное солнышко появлялся) Хы) может свпомнишь кто прокачал твинков для форта? кто одел их? в конце концов, что для фарма эполетов сделал ты? и насколько я помню именно ты появлялся на форте как солнышкоДобавлено (14.11.2012, 22:18) ---------------------------------------------
Quote (xBloodyAngelx) ПЛ решил ввести налог с фарма,все кто фармил наш форт должны были на добровольных началах отдавать 5% от нафармленного в фонд кп. Это пожалуй самый весомый аргумент у тебя, но несколько НО : 1. Налог был никак не 5% а 20% или 30% от нафармленых эполетов точно не помню. 2. Во вторых в 85% случаев я фармил форт сам, соответственно я не видел перспективы отдавать комуто чесно зарабатывая это в 3 окна, но в то же время я отдавал книг Марьяне и Некроночке. 3. В большинстве случаев Дэфа форта я участвовал, просто видимо ты не помнимаешь, что помимо прайма, есть еще и время когда никого нет, а форт держать нужно. 4. Когда был АниМун было четко поставленное правило - нафармил - поделили между теми кто участвовал и это правило было оптимальным, потомучто никому этот форт нахрен не нужен был, кроме тех кто фармит.Потом пришло правление Лёши и Лёха предложил проголосовать по поводу деления эполетов с форта из 6( на то время было 6 или 7 человек в КП я не помню) все конечно проголосовали за то, чтобы часть нафармленного отдавалась в Кп. Я был не против этого, НО почему я должен вьёбывать за всё кп в этом фарме?
Quote (xBloodyAngelx) Так что подумайте за чем вам такой человек нужен,мои слова может подтвердить HassenHeal
Я очень хочу услышать слова Лёхи в подтверждение.
|
| |
|
|
| madSh1Nsh1lla | Дата: Четверг, 15.11.2012, 00:53 | Сообщение # 13 |
 Lizerdman
| +
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
|
| |
|
|
| mcsam | Дата: Четверг, 15.11.2012, 01:42 | Сообщение # 14 |
 Zaken
| я хз,наверно -
|
| |
|
|