|
ВК лф КП
|
|
| Tech1NNe | Дата: Суббота, 06.04.2013, 15:17 | Сообщение # 1 |
|
Lizerdman
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст в реале. - Сергей, 21 год 2) Мeсто проживания. - Невьянск 3) Ник, левел и профессия основного чара (если был ренейм чара, то помимо нового ника обязательно сообщите старый). - Tech1NNe, 85 Doomcryer 4) На каком сервере играл(а) до объединения? - Ember 5) Опыт игры данным классом. - 2 года 6) Какие чары, помимо этого есть на сервере (ник, профессия, левел, клан) - Не имеются. 7) В каких кланах состояли на сервере, а так же причина ухода из клана и длительность пребывания в нем. - Клан Smooch. Многие игроки клана не хотели реорганизовываться в кп. 1.5 года. 8) Количество часов онлайна в день, в какое время в основном Вы играете (время по МСК) - С 07:00 до 10:00 и с 17:00 до 24:00 по МСК 9) Несколько ников ваших лучших знакомых или друзей на сервере. - Этля, WarBeast, xRedKnavEx 10) Номер ICQ (если есть), e-mail (если есть). - -, не испольную данные виды общения 11) Почему именно наш клан? - По своей игре я заметил, что ваш клан очень дружелюбный и слаженный. Чего мне всегда как раз таки хотелось 12) Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы можем сделать для Вас? - Готов помогать обязательно вашему в клану в развитии ( хоть он и является топовым успеху нет предела ). 13) Есть ли возможность пользоваться Team Speak/Ventrilo? - Да, конечно. 14) Ваш текущий эквип (атрибут указать обязательно!). - Веспер нубл мв сет кроме шлема ( +3 по причине не везения в точке , 1548 атт), икарус дагер пвп фокус +10, топ пояс на деф +3, Рубашка на цп +6, плащ фреи, ожерелье фреи, веспер бижа 3-10. 15) Прочитали ли вы устав клана, полностью ли вы согласны с правилами и обязуетесь ли вы их выполнять? - Да. 16) Обязуетесь ли вы регулярно посещать форум, осады и другие масс мероприятия? - Да. 17) Дополнительная информация (наличие скила 83, какие протекшены выучены на данном чаре и вилы)? - Проучены все скиллы. Их заточка 15-30.
Сообщение отредактировал Tech1NNe - Суббота, 06.04.2013, 17:36 |
| |
|
|
| BaJIuHoP | Дата: Суббота, 06.04.2013, 17:22 | Сообщение # 2 |
 Antharas
| переделай Вопрос-ответ
Жизнь берса как вспышка, красивая, но короткая... Саппорт создан для того, чтоб дд нагибали
|
| |
|
|
| Tech1NNe | Дата: Суббота, 06.04.2013, 17:37 | Сообщение # 3 |
|
Lizerdman
| Переделал.
|
| |
|
|
| СОНРА | Дата: Суббота, 06.04.2013, 20:08 | Сообщение # 4 |
 Frintezza
| за 2 года и такой уг эквип нейтрально
Каждая девушка от природы ангел , но когда ей обламывают крылья, она пересаживается на метлу!
|
| |
|
|
| Tech1NNe | Дата: Суббота, 06.04.2013, 20:10 | Сообщение # 5 |
|
Lizerdman
| Два года вообще игры за этот класс.
|
| |
|
|
| СОНРА | Дата: Суббота, 06.04.2013, 23:46 | Сообщение # 6 |
 Frintezza
| Цитата (Tech1NNe) Клан Smooch. Многие игроки клана не хотели реорганизовываться в кп. 1.5 года. ну 1.5))
Каждая девушка от природы ангел , но когда ей обламывают крылья, она пересаживается на метлу!
|
| |
|
|
| Tech1NNe | Дата: Суббота, 06.04.2013, 23:59 | Сообщение # 7 |
|
Lizerdman
| Клан Smooch был ещё на хардине. С ними тогда я поиграл 1 год. ( Варка на хардине взламали, ник такой же был ) Потом клан ушёл на эмбер Там я поиграл пол года с ними, и в конце уже устал быть соло игроком. Чар следовательно с эмбера и ему пол года. На хардине пол года по началу играл без клана. Итого получается 2 года. А тут вспомнил что, уже как три года из всего комплекса астериоса вы самый понравившийся мне клан. Надеюсь суть моей проблемы ясна С вами естественно готов развиваться дальше идти вперёд)
Сообщение отредактировал Tech1NNe - Воскресенье, 07.04.2013, 00:11 |
| |
|
|
| Эйсуза | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 01:50 | Сообщение # 8 |
|
Kernon
| вк никому не нужны в мили пак вроде. эквип слабоват итого минус.
Топ мм всея Астериоса!
|
| |
|
|
| Tech1NNe | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 10:50 | Сообщение # 9 |
|
Lizerdman
| Ну мне говорили, что у вас 85% арбо паков и маг, решил всё равно попробовать.
|
| |
|
|
| BaJIuHoP | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 21:37 | Сообщение # 10 |
 Antharas
| Жду решение ПЛа
Жизнь берса как вспышка, красивая, но короткая... Саппорт создан для того, чтоб дд нагибали
|
| |
|
|
| xBloodyAngelx | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 12:22 | Сообщение # 11 |
 Frintezza
| -
|
| |
|
|
| BaJIuHoP | Дата: Пятница, 19.04.2013, 10:55 | Сообщение # 12 |
 Antharas
| Отказано
|
| |
|
|