|
CatOfMarch
|
|
| CatOfMarch | Дата: Вторник, 09.04.2013, 00:52 | Сообщение # 1 |
|
Lizerdman
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст в реале. Женя 20 2) Мeсто проживания. екб 3) Ник, левел и профессия основного чара CatOfMarch 85 SWM 4) На каком сервере играл(а) до объединения? hardin, asterios 5) Опыт игры данным классом. уже и не вспомню, далеко за год 6) Какие чары, помимо этого есть на сервере (ник, профессия, левел, клан) лично моих нема, иногда пользую саппортов другов. 7) В каких кланах состояли на сервере, а так же причина ухода из клана и длительность пребывания в нем. Их было несколько, точно не вспомню. Как правило причина ухода-развал, или отсутствия мероприятий 8) Количество часов онлайна в день, в какое время в основном Вы играете (время по МСК) 18.00++ + ++ часа по 3-6, буду играть ближе к 22.00, такое пт установлено в кп. 9) Несколько ников ваших лучших знакомых или друзей на сервере. КотЛюдоед. не первый год играем вместе, и не 1 сервер, а так последнее время был солистом. 10) Номер ICQ (если есть), e-mail (если есть). icq 434535510 qwe3ty2@yandex.ru 11) Почему именно наш клан? потому что в Е хороший состав, некоторых наблюдаю не первый год. и постоянно вижу клан в каких либо движениях 12) Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы можем сделать для Вас? я могу давать сонги!) Ну я всегда за любой кипишь, поддерживаю любые затеи, даже бредовые, + гдето мб советом даже, ибо играю с ц4. Для меня можете составить компанию в игре, так как на х5 в соло много не сделаешь, да и играть без балталки не интересно. 13) Есть ли возможность пользоваться Team Speak/Ventrilo? да, но больше в области послушать, доча спать любит 14) Ваш текущий эквип (атрибут указать обязательно!). skull eage +8 300 sa, веспер бижа 10, АК+8, фул рар мр сет +6 120х3(2) 60х3(3)+всякие плюшки. Сет будет или покупать ворпал, или элегия, или бустится рар мр, пока думаю, сет будет нормальный 15) Прочитали ли вы устав клана, полностью ли вы согласны с правилами и обязуетесь ли вы их выполнять? так точно командир 16) Обязуетесь ли вы регулярно посещать форум, осады и другие масс мероприятия? да, возможно иногда буду не попадать на дневную осаду из-за работы. 17) Дополнительная информация (наличие скила 83, какие протекшены выучены на данном чаре и вилы)? проучено все. сонги 20
|
| |
|
|
| СОНРА | Дата: Вторник, 09.04.2013, 13:27 | Сообщение # 2 |
 Frintezza
| Цитата (CatOfMarch) Женя 20
Цитата (CatOfMarch) доча спать любит 20 лет и уже доча есть)) по теме ... нейтрально
Каждая девушка от природы ангел , но когда ей обламывают крылья, она пересаживается на метлу!
|
| |
|
|
| xBloodyAngelx | Дата: Вторник, 09.04.2013, 17:21 | Сообщение # 3 |
 Frintezza
| вроде свс никто не искал -
|
| |
|
|
| BaJIuHoP | Дата: Вторник, 09.04.2013, 17:57 | Сообщение # 4 |
 Antharas
| а скайп случайно не evgeniypio ?
Жизнь берса как вспышка, красивая, но короткая... Саппорт создан для того, чтоб дд нагибали
|
| |
|
|
| CatOfMarch | Дата: Вторник, 09.04.2013, 19:37 | Сообщение # 5 |
|
Lizerdman
| нет, qwe3ty3
|
| |
|
|
| МаринаВлади | Дата: Вторник, 09.04.2013, 20:22 | Сообщение # 6 |
 Lizerdman
| ко мне СВС, опыт есть, по общению вменяем, время покажет...
Истинная свобода требует жертв и много боли. Большинство людей только думают что хотят свободы, а на самом деле стремятся в узы социального порядка, жестких законов, материализма. Единственная свобода нужная человеку - свобода жить комфортно. SoA...
|
| |
|
|
| xBloodyAngelx | Дата: Вторник, 09.04.2013, 23:13 | Сообщение # 7 |
 Frintezza
| тогда+
|
| |
|
|
| LACOSTE | Дата: Среда, 10.04.2013, 00:17 | Сообщение # 8 |
 Lizerdman
| +
|
| |
|
|
| CatOfMarch | Дата: Среда, 10.04.2013, 01:02 | Сообщение # 9 |
|
Lizerdman
| изменения в анкете. щас я уже помимо мр имею сет веспер +10 1800 пвп
|
| |
|
|
| konstant1n | Дата: Среда, 10.04.2013, 11:53 | Сообщение # 10 |
|
Zaken
| выкиньте морай, как ты в нём мага агрить то будеш?
-/- Тот прав кто правдой по праву правит, так брат? Тот слаб кто слабость чует и прячется клыками? Тот крут кто читает реп увы не так друг, Реп крут когда его тот кто прав читает!
|
| |
|
|
| CatOfMarch | Дата: Среда, 10.04.2013, 14:38 | Сообщение # 11 |
|
Lizerdman
| konstant1n, рар морай очень неплохо себя зарекомендовал в инстах, а потому для гвг и прочего по просьбе потенциального КП купил веспер 10 фа) в нем я нече так толстенький) + пвп вставка очень порадовала)
|
| |
|
|
| МаринаВлади | Дата: Среда, 10.04.2013, 18:00 | Сообщение # 12 |
 Lizerdman
| есть у кого негатив, не?
Истинная свобода требует жертв и много боли. Большинство людей только думают что хотят свободы, а на самом деле стремятся в узы социального порядка, жестких законов, материализма. Единственная свобода нужная человеку - свобода жить комфортно. SoA...
|
| |
|
|
| СотканаИзЧувств | Дата: Среда, 10.04.2013, 19:18 | Сообщение # 13 |
 Lizerdman
| Нее.. +
|
| |
|
|
| madSh1Nsh1lla | Дата: Четверг, 11.04.2013, 00:13 | Сообщение # 14 |
 Lizerdman
| +
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
|
| |
|
|
| НяшкаУбивашкО | Дата: Пятница, 12.04.2013, 05:39 | Сообщение # 15 |
 Skylancer
| нейтрально
|
| |
|
|