Вторник, 10.03.2026, 13:19

Приветствую Вас Гость | RSS
ГлавнаяФорумРегистрацияВыходВход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: BaJIuHoP  
Тх
ArqurexДата: Вторник, 11.03.2014, 02:07 | Сообщение # 1
Lizerdman
Награды: 0
Статус: Offline
1) Имя, возраст в реале, род деятельности (работа/учеба)? Назар,20, (якобы учусь  )
2) Мeсто проживания. Киев
3) Ник, левел и профессия основного чара (если был ренейм чара, то помимо нового ника обязательно сообщите старый). Arqurex 74, Arqurexgodx туран 70
4) На каком сервере играл(а) до объединения, ник на предыдущем сервере? теон(Massacre тх, клан Рино(кланвар двп)\ла2ворлд(овер(фан))\руофа естус(Massacre тх, также состоял в клане Рино, но скоро все свалили на кадмис бомбить даниеладефо и сквиза, я же ушел покорять вов,теперь вернулся)))
5) Опыт игры данным классом (срок игры и ваша оценка уровня игры данным классом).  сначала этой игры с1  бартз, моя основа это тх\овер, л2 - игра не рук, а шмота и фарма, 99% игроков этой игры это дауны которые кликают и вжимают пве ротацию, и не знают что такое бинды. Играл в очень многие мморпнг игры и могу сделать такие выводы
6) Какие чары, помимо этого есть на сервере (ник, профессия, левел, клан): никаких, только пришел 2 дня назад
7) В каких кланах состояли на сервере, а так же причина ухода из клана и длительность пребывания в нем.
8) Количество часов онлайна в день, в какое время в основном Вы играете (время по МСК): в данный момент до лета буду сидеть по 7 - 10 часов так как кроме зала \чтения книг ничем не занимаюсь, не гуляю и никуда не хожу
9) Несколько ников ваших лучших знакомых или друзей на сервере. позвал мой друг детства, InScream
10) Номер ICQ (если есть), e-mail (если есть), Skype ID. bloodykiller666999 skype
11) Почему именно наш клан? В какое КП вступаете? сильный клан, друг советовал, в кп наверное не возьмут именно за тх, говорят не профитно
12) Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы
можем сделать для Вас? сильный фулбиндовый тх(овер) если надо.
13) Есть ли возможность пользоваться Ventrilo? конечно
14) Ваш текущий эквип (армор, бижа, оружие, включая заточку). в активе есть много денег друга, выкачаюсь все куплю что надо, я быстро развиваюсь, пока на сервере 2 дня.  После продажи чара своего на руофе куплю тут что надо на эти деньги, вообщем еквип - не проблема.
15) Прочитали ли вы устав клана, полностью ли вы согласны с правилами и обязуетесь ли вы их выполнять? да
16) Обязуетесь ли вы регулярно посещать осады, тв, эпики и другие масс мероприятия? ради этого и играю
17) Дополнительная информация по железу и типу соединения интернета. Играю на ноуте , так как общага, нормально тянет, инет тоже нормальный.
Понимаю конечно что про никакой прием и речи идти не может пока-что но было бы просто интересно узнать что требуется от игроков в данном клане, что в приоритете и так дальше. Опять же если проблема только в шмоте( сомнения в моем прогрессе) можно дать мне испытательный строк, я себя покажу думаю в плане фарма и так дальше.

BaJIuHoPДата: Вторник, 11.03.2014, 21:28 | Сообщение # 2
Antharas
выгляни в окно, там много военных в форме ВС РФ?

Жизнь берса как вспышка, красивая, но короткая...
Саппорт создан для того, чтоб дд нагибали

ArqurexДата: Среда, 12.03.2014, 00:14 | Сообщение # 3
Lizerdman
Какое это имеет отношение к заявке? Если хотите поговорить на другие темы милости прошу в скайп

konstant1nДата: Среда, 12.03.2014, 09:17 | Сообщение # 4
Zaken
ну для начала профы аля - тх, тиры, самонеры, глады вообще не рассматриваются, далее соло игроки в клан не набираются, доборы идут исключительноо в пачки на вакантные места, я думаю этот ответ исчерпывающий.

-/-
Тот прав кто правдой по праву правит, так брат?
Тот слаб кто слабость чует и прячется клыками?
Тот крут кто читает реп увы не так друг,
Реп крут когда его тот кто прав читает!

ArqurexДата: Среда, 12.03.2014, 09:32 | Сообщение # 5
Lizerdman
ааа,понятно. А можно узнать причину почему так? Никогда не сталкивался с таким

konstant1nДата: Пятница, 14.03.2014, 15:27 | Сообщение # 6
Zaken
причину чего? не востребованности проф или структуры построения вертикали клана? профы потому что они не имеют не сильного дпса в точку или аое, сразу о тирах, их аое в толпе под десятками флешек обречены на провал, дагеры просто потому что сервер не молод и у всех +10 сеты. востребованы только маг паки и арбо паки, возможно ещё рассмотрение сетапа пака через глада, да, вла, но таких пачек в клан набирать толпами никто не будет, т.к. 1 такой достаточно, а таковая уже имеется, по поводу бесполезности соло игроков, да всё очень просто, если в клане будет 100 соло игроков, то как ты предлгаешь их организовывать чтоб получить онлайн 90% от общего?

-/-
Тот прав кто правдой по праву правит, так брат?
Тот слаб кто слабость чует и прячется клыками?
Тот крут кто читает реп увы не так друг,
Реп крут когда его тот кто прав читает!

finn1203Дата: Суббота, 15.03.2014, 12:26 | Сообщение # 7
Valakas
Arqurex

Смотри, сейчас уровень серва таков, что брать мальков и заниматься с ними будут либо друзья знающие скил твой и тебя, либо никто.
Могу предложить тебе такой вариант развития,
ты расскачайся, одень чара хотяб до среднего уровня эквипа на сегодняшний день, пока будешь развиваться, попробуй найти и пообщаться с ПЛами физ паков и дать так сказать резюме по себе
а там и решить вопрос по вступлению либо в кп, либо по реролу и опять вступлению в кп

p.s. Если есть очень сильное желание вступить в Е, попробуй поймать КЛа Емперес в игре или написать ей письмо в игре, и поговорить по вопросу, какая профа нужна ей в её клан и готов ли ты выкачать эту профу и играть на ней.
Плюс советую накидать сюда видео с тем как ты играешь в пвп, чары все разные, но скил игры виден всегда.

anFiNtamin Soultaker 85
GM side FiN PT

BaJIuHoPДата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:46 | Сообщение # 8
Antharas
Закрываю. Отказано. Такая профа мало кому нужна.

Жизнь берса как вспышка, красивая, но короткая...
Саппорт создан для того, чтоб дд нагибали

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Создать бесплатный сайт с uCoz