|
баш
| |
| prA | Дата: Вторник, 21.10.2008, 10:47 | Сообщение # 1 |
 Antharas
Статус: Offline
| <adun> народ, алкоголь монтирует исо образы ? <+Шамано> алкоголь монтирует все образы <MongooseTick> алкоголь в союзе с белой горячкойй монтирует любые образыДобавлено (21.10.2008, 10:42) --------------------------------------------- Приехали ко мне родственники погостить-вечером застолье, бухло, в общем, как полагается.. Всю ночь не спал- комары жутко за*бали в пять утра весь искусанный и сильно злой иду на улицу, беру все 10 спиралей против комаров и 2 фумигатора пришел в свою комнату все включил, все разжег и с криком: С*КИ! ВАМ ЗАВТРА С УТРА ВСЕМ П*ЗДЕЦ! Ложусь спать.:-) гости через сон чувствую ох*ели и с нетерпением ждут завтрашнего утра.:-) Добавлено (21.10.2008, 10:44) --------------------------------------------- Дoбрo] Кому то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гавно... gupekTop] 03:12:56 Весело и вкууусно МакДональдс! =) Добавлено (21.10.2008, 10:46) --------------------------------------------- Bоnpoс #106: Дocтопpимeчательность в Колорадо? star жуки Vap жуки ) Die Жку Die Жуки Vap ппц, там тока жуки Добавлено (21.10.2008, 10:47) --------------------------------------------- Ничто так не поднимает настроение, как чтение онлайн дневника эмо.
(\/) - craboclub Занимаюсь поставкой любого оборудования из Китая.
|
| |
|
|
| ska3o4nik | Дата: Вторник, 21.10.2008, 11:02 | Сообщение # 2 |
 Frintezza
| про алкоголь зачотно ток вчера юзал:) монтировал 900 метровый образ... про эмо тож было хохотал...
Если нельзя, но очень хочется, то по шее получишь.
|
| |
|
|
| SoulFly | Дата: Вторник, 21.10.2008, 11:54 | Сообщение # 3 |
|
| норма
|
| |
|
|
| prA | Дата: Вторник, 21.10.2008, 12:14 | Сообщение # 4 |
 Antharas
| у нас вчера в офисе трое ремонтников испытывали новый лифт и умудрились втроем в нем застрять Кинотеатр, сидит довольно большая толпа. Вдруг посередине сеанса девушка поднимается и обращается к своему парню: Д: Идем домой! П: Еще же фильм не закончился!? Д: Я сказала идем! У меня голова грязная!!! Хороший у нас директор, 2 месяца его уже не вижу.... от военкомата скрывается из Википедии: Но-Но - пылесос с мотором. Предназначен для уборки за телепузиками, которые не способны сами убирать за собой. _Lanze_: Раньше после диплома выпускники сжигали конспекты, а я сейчас форматируют винты.
|
| |
|
|
| ska3o4nik | Дата: Вторник, 21.10.2008, 13:09 | Сообщение # 5 |
 Frintezza
| результаты поиска в гугле:)
|
| |
|
|
| prA | Дата: Вторник, 21.10.2008, 13:10 | Сообщение # 6 |
 Antharas
| <NEFRIT> пятнецо приходит..... пятнецо приходит... пятнецо приходит пат звук бадрящий..... <MidNight^er> пшшшш-чпок!
|
| |
|
|
| SoulFly | Дата: Вторник, 21.10.2008, 17:08 | Сообщение # 7 |
|
| ska3o4nik под столом:)
|
| |
|
|
| prA | Дата: Вторник, 21.10.2008, 17:16 | Сообщение # 8 |
 Antharas
| ska3o4nik, ваще прикольно))))))))
|
| |
|
|
| Huliganka | Дата: Вторник, 21.10.2008, 19:17 | Сообщение # 9 |
 Freya
| Валенсия (15:35:59 19/08/2008) я купила себе косметики. Будешь ныть, скажу скока стоит sAs: а я давно уже не пил QII: А я села с горя бухнуть на кухне... водки... в одиночестве. sAs: с горя? sAs: че-то ты непоследовательная. То у тебя все замечательно, то пьешь с горя. QII: Я представила, что у меня умер хомячок Она:Ну чего тебе от меня нужно-то!? ]:-> Он:Нравишься ты мне очень! *IN_LOVE* Она:А как же Наташа, и другая с юрфака..? О_о Он:Ты мне нравишься, даже несмотря на твои моногамные предрассудки! 
Сама по себе
|
| |
|
|
| prA | Дата: Среда, 22.10.2008, 10:10 | Сообщение # 10 |
 Antharas
| Спам пришел на мыло! Просто акуел от столь нужной штуки, прочитав заголовок - Sim-карта имеющая габариты обычной SIM карты и вставляемая вместо оригинальной карты в SIM-приемник телефона. Джумшута адронама коллайдер фключаль, ключ павирнуль... Ашельбе машельбе вульшарьбелеме!!! Полный бизнес, насяльника! Патомана таджика в пиджака с чимадамчиком выщла, хедкраба выскочила, джумшута на галава пригнула... матирофка, насяльника, покупать нада... Однажды у друга в машине, на заднем сидении оставили шарики для пейнтбола, на следующий день друг подвозил своего дядю, и тот спросил: "Какой-то странный вкус у твоих конфет....", Друг ржал всю дорогу Звонок на радио: - Здравствуйте...бла-бла-бла..хочу передать привет моим теще, тестю, родителям, мужу, лучшей подруге, начальнику и всем-всем, кто меня знает... И поставьте пожалуйста для них песню Милен Фармер "Fuck them all" Пятница, начальство свалило куда-то, в офисе чорт знает что, инженера уже смотались в ларек, стол варганят, бухгалтера уходят по одному, как штырлици, а одмин таскает за собой за шнуры связку дохлых мышей по отделам и говорит что это его новые домашниые питомцы и они будут жить в серверной. Предлагал, сцуко, мне одного взять.... )))
|
| |
|
|
| ska3o4nik | Дата: Среда, 22.10.2008, 10:31 | Сообщение # 11 |
 Frintezza
| prA, два последних ваще убило
|
| |
|
|
| prA | Дата: Среда, 22.10.2008, 10:56 | Сообщение # 12 |
 Antharas
| 1: не бл*, "ассоциации" - аццкая игра! 2: шотаке? 1: вот как по-твоему за четыре ассоциации дойти от часов до п*зды? 2: *DONT_KNOW* 1: часы - швейцарские - сыр - дырки - п*зда щас иду по корридору, девочка-эмо работает у нас секретарем, говорит: - саша, убей меня - не могу - почему? - меня посадят - только из-за этого?????? Уфа.. 4 утра... Стоим в другом пьяные у киоска. Две девки подходят к киоску купить 1.5 литра белого медведя со словами "нам полтора медведя!", на что мой друг выдает "и голову в пакет, пожалстааа.."
|
| |
|
|
| SoulFly | Дата: Среда, 22.10.2008, 12:31 | Сообщение # 13 |
|
| Quote (prA) "Fuck them all" под табориком валялся
|
| |
|
|
| prA | Дата: Среда, 22.10.2008, 12:35 | Сообщение # 14 |
 Antharas
| SoulFly, я начал поднимать цитаты с бездны) с первой страницы)
|
| |
|
|
| Proud | Дата: Четверг, 23.10.2008, 11:56 | Сообщение # 15 |
 Freya
| Sharlett: Всё я видела, но чтобы из-за этого экономического кризиса в ЛИНЕЙКЕ гномы подняли цены..... Добавлено (23.10.2008, 11:50) --------------------------------------------- yyy: ты чего грустный такой? ххх: да это всё линейка.... она ЗЛО... ууу: померил и расстроился? Добавлено (23.10.2008, 11:54) --------------------------------------------- [разговор с человеком, который узнал о существовании компьютерных игр за месяц до этого] <АндрейК> вот смотри, Дим. Я вот сижу, играю в твой Elder Scrolls III Morrowind, нашёл себе очень хорошую броню и сильный меч, "убийство", по игровым меркам, сильных монстров не составляет для меня трудностей. Меня уже уважают в Гильдии Воинов. Но я не очень вижу в игре цели - для меня уже нет никаких трудностей и серьёзных битв. И я знаешь что подумал? Представляешь, как здорово было бы, если бы существовала почти такая же игра, только в неё можно было бы играть по Интернет?! Сотни, тысячи людей ходят по одному "миру", выполняют задания, помогают или, наоборот, сражаются друг с другом... Может, уже придумали такие игры? <Аминатеп> Нет, Андрюх. Таких игр не существует. Когда-то, много лет назад были такие, но они были нерентабельны и их сразу закрыли. Сам посуди: кому нужно делить свой игровой мир с кем-то другим? <АндрейК> Да, наверное, ты прав. И всё же... <Аминатеп> Таких игр нет и не будет никогда. Запомни. Тебе ещё два курса надо проучиться, тебе уже должность зам. гендиректора фирмы дают, ещё ты Наташе предложение делать собираешься. Нет таких игр. (нашел старенькую) Добавлено (23.10.2008, 11:56) --------------------------------------------- Улыбнуло: Shak3r: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что светка дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Светик: Окном... окном ошибся, сука
Sagittarius 82; Stormscreamer 79; Adventurer 79; BountyHunter 52=)
|
| |
|
|
|
| |