|
баш
| |
| prA | Дата: Пятница, 24.10.2008, 12:23 | Сообщение # 16 |
 Antharas
Статус: Offline
| Quote (Scurt) лыбнуло: Shak3r: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что светка дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Светик: Окном... окном ошибся, сука не полная цитата) Добавлено (24.10.2008, 12:23) --------------------------------------------- Новостная лента: 1) У пляжа сбит пешеход 2) В Москве вновь открыли рынок с «подозрительным мясом» начал играть в Call Of Duty 4, несмог проболжать после слов: Хорошие новости, в мире всё спокойно, а России гражданская война =) Lenta.ru: Пять ступней в кроссовках, которые были обнаружены на побережье Канады, принадлежали четырем людям, причем одна из них - женщине. Полиция полагает, что ступни отделились от тел "в ходе естественного процесса". ХХХ: Это чтож за процесс такой?! xxx надо будет ехать на евровидение в мае xxx как раз отпуск возьму xxx 12 мая 2009 первый полуфинал, 14 мая второй, 16 мая финал yyy ооо и иблеты уже ща покупать надо xxx ага yyy иблеты yyy на ибловидение yyy которое выиграл для нас иблан gexxx: винни-пух это свинья или кабан? МАРИШКА: ВООБЩЕТО ЭТО ПОРОСЁНОК!!! __________________________________ это медведь, придурки))
(\/) - craboclub Занимаюсь поставкой любого оборудования из Китая.
|
| |
|
|
| Angelika | Дата: Пятница, 24.10.2008, 15:20 | Сообщение # 17 |
 Admin
| blader: ого! ты ещё тут ..ты хоть иногдна в реал выходишь?? DarkSi: А что такое реал??? blader: Ну это когда ты играешь и свет вырубают.... DarkSi: так это не реал...это ОФФлайн! _______________ xMblWOHOKx: На тп в бс го в пк под пп се бд ее свс я хз лвл Kay: Ы! а я втб ик в пм, втс бсса сса ссы бссы бссб ссб в пм Kay: вот и пообщались ) и главное цуко всё понятно)
КЛ Ange1ika (Soultaker)
|
| |
|
|
| prA | Дата: Пятница, 24.10.2008, 15:34 | Сообщение # 18 |
 Antharas
| Angelika, прикольно)))) Добавлено (24.10.2008, 15:34) --------------------------------------------- xxx: если бы ты был Карлсоном из мультика, ты бы наверное сказал: "О, я самый уставший в мире человек...Что ты стоишь, ты же обещался быть мне родной матерью! Там еще осталась капелька пива?...":-)
|
| |
|
|
| Dobromira | Дата: Вторник, 28.10.2008, 02:40 | Сообщение # 19 |
 Freya
| разговор про руофф #riseofabyss Saikano: а фиар флагу нельзя кинуть? mike_z: подстава что пис зона Saikano: что бы убегал FurryFury: вряд ли FurryFury: это не гфш FurryFury: по идее Saikano: жаль FurryFury:;D Saikano: это была моя мечта Saikano: бежит флаг Saikano: и за ним такой след Saikano: из респящегося зерга mike_z: и крики mike_z: стой сука
Hardin x5 - Nevertimes - Stopped. Aion.ru, Terios - Elios Asassin in progress.
|
| |
|
|
| SoulFly | Дата: Вторник, 28.10.2008, 11:00 | Сообщение # 20 |
|
| Quote (Dobromira) #riseofabyss Saikano: а фиар флагу нельзя кинуть? mike_z: подстава что пис зона Saikano: что бы убегал FurryFury: вряд ли FurryFury: это не гфш FurryFury: по идее Saikano: жаль FurryFury:;D Saikano: это была моя мечта Saikano: бежит флаг Saikano: и за ним такой след Saikano: из респящегося зерга mike_z: и крики mike_z: стой сука я плакал:) угар писец:)
|
| |
|
|
| prA | Дата: Вторник, 28.10.2008, 12:43 | Сообщение # 21 |
 Antharas
| 16:29]xxx: блин я херею с новостных агенств: "Шокирующая правда о московском метро" [16:30]xxx: открываю [16:30]xxx: "Метро Москвы дойдет до Мытищь" [16:30]xxx: я блиа шокирован! <солнышко> Serg504 ох, и кабели вы мужики <Serg504> солнышко: 00t: <Steel> кабель...хм...только мне кажется что это провод,шнур и т.д? <joenat> Steel: ну да, мужики - кабели. <joenat> Steel: лежит себе такой, изолированный от общества, проводит через себя пиво был на отдыхе, жил в гостинице. выхожу из номера без рубашки, какая то монументальная дама проходя мимо кидает: -молодой человек, мне кажется... мы не на пляже... ответ: - мне кажется... мне пох*й... сумма по накладной не сходилась с суммой заказа на 20 копеек. нашел верные цены- исправил, теперь не сходится на 16 тысяч... я в раздумьях)) xxx: помнишь на баше было про записку в телефоне? ууу: ну ххх: так вот вспомнил у нас в магазине я продаже холодильников работал. Ну короче показываю людям холодильник Стинол говорю, европейское качество наши цены бла-бла, они смотрят. Ну мужик заглядывает в морозильную камеру, а там на листе А4 маркером написано "Х*Я ТЫ ТУТ ЗАБЫЛ?". ууу: LOL ххх: так это не все, в общем с поставщиками страшный скандал был отказались от них и их холодильников (и так никто не брал). Ну в общем проходит неделя. И Колька находит в Индезите новую записку "А хера вам! Я не токо в Стиноле живу!" Короче директор в шоке всех консультантов на четверть зп оштрафовал. Причем никто не вкурсе, что за полтергейст это делал...
|
| |
|
|
| SoulFly | Дата: Вторник, 28.10.2008, 14:39 | Сообщение # 22 |
|
| Quote (prA) Причем никто не вкурсе, что за полтергейст это делал... ржал ппц
|
| |
|
|
| ApeC | Дата: Вторник, 28.10.2008, 14:42 | Сообщение # 23 |
 Freya
| prA, ахахахахахаах, ну отожгли с холодильниками.
|
| |
|
|
| SoulFly | Дата: Вторник, 28.10.2008, 14:45 | Сообщение # 24 |
|
| Quote (prA) сумма по накладной не сходилась с суммой заказа на 20 копеек. нашел верные цены- исправил, теперь не сходится на 16 тысяч... я в раздумьях)) где вы ето роете?:))) угар нах!
|
| |
|
|
| prA | Дата: Среда, 19.11.2008, 11:48 | Сообщение # 25 |
 Antharas
| SoulFly, bash.org.ru Добавлено (30.10.2008, 10:55) --------------------------------------------- Сижу в баре с девушкой разговариваю, вроде все нормально, ведется, тут че то она так резко невпопад: "Я замужем". Я ей: "Хорошо типа что сказала, это только тебя красит, типа верная" и буквально через несколько минут ее муж заявляется. Я думаю: "ага верная, просто муж позвонил что приедет и сразу смекнула, что могут быть последствия". Ну ладно сидим дальше, жена свалила, остался муж. Выпили с ним и он мне: "Давай девченок каких нибудь подцепим". У меня вывод: "Ну ваще нах семейка". DeD: Утром мимо проходившие менты как-то косо на меня посмотрели, когда во дворе я искал своего кошака - Гашик, Гашик, кис-кис-кис=)))) фокзи завтра блядь оторвусь я!!!! СУКООООООООООООООООООООООО!!!! Chef чё завтра? фокзи Пейнтбол! Chef о нихера себе Chef охуенчик фокзи да корпоратив! цели уже намечены!!! кто то получит по жопе! В инете наткнулся на онлайн издание для женщин водителей, плакал над названием-AUTOPILOTKA.RU Друга недавно девушка обломала. Он её привёл домой, дело дошло до секса, она встала на колени, друг достал свой прибор. Несколько секунд глядела на его хозяйство и с разочарованием сказала: "Ну вот, снова барби сайз..." Друга расстроило не столько "барби сайз", сколько "снова". Добавлено (19.11.2008, 11:48) --------------------------------------------- АП!
|
| |
|
|
| SoulFly | Дата: Среда, 19.11.2008, 13:23 | Сообщение # 26 |
|
| Quote (prA) плакал над названием-AUTOPILOTKA.RU у меня тут пол клуба на полу лежало
|
| |
|
|
| prA | Дата: Среда, 19.11.2008, 14:05 | Сообщение # 27 |
 Antharas
| ОН: а муз какую слушаеш? Билана?))) ОНА: ты гонишь????? не, я так, по року больше Ария любимая группа ОН: Бог есть!) ОНА: Бога нет, есть Шилен парень1: а как надо правильно танцевать? девушка: Обнимаешь за талию, или прижимаешь за попу… а девушка сама двигаццо буит)))))) парень2: танцевать надо с дуалами... Разводилы совсем Акуели,они просто поглатили мой моск. Мне сегодня ДА Хотел пантеру продать. Плакаль. Господа разработчики, уберите пожалуйста возможность наложения магии на NPC , а то народ издеваться начинает. Пример: во время осады наложили fear на флаг возле замка и он убежал..
|
| |
|
|
| GeMBoY | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 02:11 | Сообщение # 28 |
 Valakas
| xxx- ну че там с антквин? yyy- Што-о?.. С антквинома? xxx-Ты придурок что ли? Я тебя спрашиваю, антквин же убили, где кольцо? yyy- Кте?.. кольцо! xxx-НЕт, это я тебя спрашиваю где кольцо, ваша очередь была, АК убили, где кольцо? yyy-Нащяльника, мая твинкама загрузиль, бафа кинуль, сонгама, дансама танцеваль, Чова и пова Кидаль, АК убивать сталь, тут патима Джамщута пришель, АК бить сталь! а тут она ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама, д-грейд шмота давать, не было кольца! xxx- Ну вы придурки!...Добавлено (04.01.2009, 01:58) --------------------------------------------- Чак (18:46:03 19/11/2008) Камаэли в следующем апдейте Грации смогут летать и получат второе крыло х) Пыжик-кун (18:46:38 19/11/2008) А орки мозг и думать ^^ Добавлено (04.01.2009, 02:02) --------------------------------------------- l2db комментарий на тему Earring of Antharas. Автор: Гость # 2008-08-14 00:29:41 Комментарий: народ подскажите где рец спойлится? мне сказали в кетре я пробовал чёт нету, у неё шанс мелкий чтоли? куски мне уже пообещали так что остался тока рец. ПЛИЗ ПАМАГИТЕ Добавлено (04.01.2009, 02:11) --------------------------------------------- Как разные классы Lineage2 занимаются сексом. Фантом рейнджер делает это медленно и мощно. Оверлорд делает это всегда сверху. Абисс волкер делает это с передышками. Ибо выносливость, сами понимаете... Плейнсволкер делает это ловко и сноровисто. Сорцер делает это... мм... с огоньком! Некромант с вами этого не сделает, если вы по эту сторону света... но если вы ему все же приглянулись, вашу жизнь ничто не спасет... Как делает это дестроер, никто не знает - а если кто и знает, то уже никому не расскажет...
Hardin x5-GeMBoY SD 84 Nooble Banned Hardin x5-xGeMBoYx СД 84 Stopped Hardin x5-Rak0t - Овер 85
|
| |
|
|
| Strelka | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 08:14 | Сообщение # 29 |
 Zaken
| убило с джамшутов
|
| |
|
|
| GeMBoY | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 20:27 | Сообщение # 30 |
 Valakas
| для шинитзу
Hardin x5-GeMBoY SD 84 Nooble Banned Hardin x5-xGeMBoYx СД 84 Stopped Hardin x5-Rak0t - Овер 85
|
| |
|
|
|
| |