|
баш
|
|
| prA | Дата: Среда, 18.02.2009, 09:15 | Сообщение # 46 |
 Antharas
Статус: Offline
| xxx : чтож с завтрашнего дня я линее4ник)) www : бррр xxx : я к этому готов)) www : забудь про школу... про друзей... про жизнь... забудь как разговарива.... продай душу серверу... закупись энергетика и купи искуственный адреналин что бы не спать никогда.... со временем твое тело забудет как передвигаться на ногах.... мышечная ткань ног будет переварина своим же организмом из-за не надобностью.... твой мочевой пузыть увеличиться на 30% т.к. ты будешь реже ходить в туалет.... твое сердце со временем ослабнет но пока это не произошло ты будешь играть по 24 часа 7 дней в неделю.... твой мозг перестанит призновать внешние раздражители и твоя реч будет диградировать... готовься xxx : это анонс фильма про геймера??? www : нет это твое ближайшее будующее ________________________________________________________ Объясняю для особо одаренных! ДОНАТА НА х10 НЕТ И НЕ БУДЕТ! Я хз откуда у них уже S сеты и Пухи. Проверяли их. Вывод: Задроты ________________________________________________________ Мастера, достигшие вершин в ла2 знают только три слова - ГЫ ЛОЛ ПНХ - это и есть вся глубина, полнота и широта, это и есть исполнение Миссии Ла2... Это Триплекс Мудрости - ГЫ выражает всю полноту Удивления, ЛОЛ выражает всю полноту Восхищения, ПНХ выражает всю полноту Свободы. И все это в Вакууме, Абсолютном и Вседовлеющем. Ваккум и есть сама полнота. ________________________________________________________ ТС. Вечер. Хаген накануне вступил в клан. кто-то: хаген, всем вступающим в ТС задается один вопрос. Все отвечали на этот вопрос. ты готов? Хаген: да кто-то: ты пидар или крыса?))) мхатовская пауза Хаген: ну я точно не крыса..... *дикий ржач* ________________________________________________________ Взял чару ник Anthatas...Уже в первый день пожалел - с такой регулярностью меня в пк еще не сливали... ________________________________________________________
(\/) - craboclub Занимаюсь поставкой любого оборудования из Китая.
|
| |
|
|
| prA | Дата: Среда, 18.02.2009, 12:52 | Сообщение # 47 |
 Antharas
| danzel: Прошу всех профессионалов по игре определённым классом описать их любимый класс(и тактику боя). K1D: ну что ж начнем самый б/п нагибаторский класс - "НЕКРОС" с ником "xxNAGIBATORxx" тактика боя !S**A!!! STOI!!!! PVPILIZASSAL!!!!! /useskill transfer pain /useskillforce Death Spike /useskillforce Death Spike /useskillforce Death Spike /useskillforce Death Spike !LAG!!!!! !AAXAXAXA LOL!!!!! TI POD BUFFOM!!!!! !KRISA!!!!!!!!!!!!!!!11 !Gnom, res umolyau !ZHDI TUT SHA ZA GLADA PRIDU!!!!!!1
|
| |
|
|
| prA | Дата: Среда, 18.02.2009, 13:10 | Сообщение # 48 |
 Antharas
| Вары это как секс, когда их нехватает всё начинает бесить и хочется кого нить от...ать
|
| |
|
|
| prA | Дата: Среда, 18.02.2009, 13:11 | Сообщение # 49 |
 Antharas
| Olenka (19:36:40 14/06/2008) не бля,так могло повезти только мне Olenka (19:37:01 14/06/2008) бегая с монахами выбить зарич
|
| |
|
|
| ApeC | Дата: Среда, 18.02.2009, 13:31 | Сообщение # 50 |
 Freya
| Quote (prA) Вары это как секс, когда их нехватает всё начинает бесить и хочется кого нить от...ать Фраза игрового кризиса Quote (prA) Мастера, достигшие вершин в ла2 знают только три слова - ГЫ ЛОЛ ПНХ - это и есть вся глубина, полнота и широта, это и есть исполнение Миссии Ла2... Это Триплекс Мудрости - ГЫ выражает всю полноту Удивления, ЛОЛ выражает всю полноту Восхищения, ПНХ выражает всю полноту Свободы. И все это в Вакууме, Абсолютном и Вседовлеющем. Ваккум и есть сама полнота. Это всех ждет?
|
| |
|
|
| prA | Дата: Среда, 18.02.2009, 13:34 | Сообщение # 51 |
 Antharas
| ваще хз ))))))))))))))))))
|
| |
|
|
| GeMBoY | Дата: Среда, 18.02.2009, 16:54 | Сообщение # 52 |
 Valakas
|
Hardin x5-GeMBoY SD 84 Nooble Banned Hardin x5-xGeMBoYx СД 84 Stopped Hardin x5-Rak0t - Овер 85
|
| |
|
|
| Rak0t | Дата: Среда, 18.02.2009, 17:34 | Сообщение # 53 |
 Frintezza
| yyy: а шо это за тело 5 лвл в клане? xxx: та то КЛ Сижу дома,гамаю в линейку, слышу за окном крики, подхожу к окну, смотрю, гопники деруцо, причем один уже практически забил другого, казалось бы, ситуация не очень комичная,но вдруг слышу крик соседа: "Френзи б**ть включай,Френзи!!!"......линейщики больные люди 
|
| |
|
|
| GeMBoY | Дата: Среда, 18.02.2009, 19:56 | Сообщение # 54 |
 Valakas
|
Hardin x5-GeMBoY SD 84 Nooble Banned Hardin x5-xGeMBoYx СД 84 Stopped Hardin x5-Rak0t - Овер 85
|
| |
|
|
| DenmarTK | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 14:33 | Сообщение # 55 |
|
Lizerdman
| - Это Бля Агапова! - Здравствуй, Бля Агапова, хуле ты хотела? - Ой, простите, Елена Вячеславовна, я вместо "Ю" нечаянно "Б" поставила... :-[ - Да ничего страшного, я в слове "что" тоже опечаталась... Лучшее, кажется из того что на Баше видел...
Кто сказал, что ТК не ПВП-класс?.. ;) Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
| |
|
|
| freedom | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 20:27 | Сообщение # 56 |
 Frintezza
| ахахахах))))
В чем по твоему свобода?
|
| |
|
|
| Sektor | Дата: Среда, 25.02.2009, 19:07 | Сообщение # 57 |
 Lizerdman
| Мля, сам в линейку не играл. Так, видал пару раз со стороны. Но понял что она ЗЛО с большой буквы, когда сегодня сидел в компьютерном клубе в интернет зоне и мимо два крепких парня тащили под руки какого-то замурыженного чудика и он вапил во всё горло:"НЕЕЕТ!!! Я не хочу! Ебал я вашу асаду! Я только с Анькой помирился! ОНА МНЕ НЕ ДАСТ, ЕСЛИ УЗНАЕТ!!!", на что парни спокойно так:"не сцы! Замок отобьём, на шлюху те скинемся"... мы сегодня бухали - 3 гитариста. пили беленькую. один мой друг, второй его друг и я. так вот его друг так нажрался, что мы ему такси вызвали, а он адресс не мог вспомнить! и мой друг говорит "знаешь, что такое настоящий гитарист?", я - "ну?", он бьёт по щам своего друга, который адресс не помнил, тот открыл глаза и мой друг его спрашивает "Соната Бетховена номер 13, первый аккорд?", а тот "ми диез минор!" и отрубился снова. мой друг- "вот это настоящий гитарист! адресс - хуй с ним, а аккорд помнит!" Сын: Но, мам, я ее люблю Мать: Нет ты ее не любишь это у тебя переходный возраст. Сын: Не, я правда ее люблю. Мать: Вот когда у нее вырастут сиськи третьего размера тада и поговорим 
|
| |
|
|
| Emso | Дата: Четверг, 26.02.2009, 14:20 | Сообщение # 58 |
 Ishka
| ххх: чё то мне бонусные АА не дают((( ууу: правильно...ты тут сидишь жопу мнёшь, а я тя качаю...рожа у тя от наглости трещит вот и не дают ххх: блин...БД мою ты не качаешь ей то то же не дают ууу: правильно...рожа то одна и та же
|
| |
|
|
| freedom | Дата: Пятница, 27.02.2009, 02:01 | Сообщение # 59 |
 Frintezza
| Quote (Sektor) мы сегодня бухали - 3 гитариста. пили беленькую. один мой друг, второй его друг и я. так вот его друг так нажрался, что мы ему такси вызвали, а он адресс не мог вспомнить! и мой друг говорит "знаешь, что такое настоящий гитарист?", я - "ну?", он бьёт по щам своего друга, который адресс не помнил, тот открыл глаза и мой друг его спрашивает "Соната Бетховена номер 13, первый аккорд?", а тот "ми диез минор!" и отрубился снова. мой друг- "вот это настоящий гитарист! адресс - хуй с ним, а аккорд помнит!" ахахха))зачот)
В чем по твоему свобода?
|
| |
|
|
| freedom | Дата: Пятница, 27.02.2009, 02:01 | Сообщение # 60 |
 Frintezza
| Quote (Emso) ххх: чё то мне бонусные АА не дают((( ууу: правильно...ты тут сидишь жопу мнёшь, а я тя качаю...рожа у тя от наглости трещит вот и не дают ххх: блин...БД мою ты не качаешь ей то то же не дают ууу: правильно...рожа то одна и та же тоже угарно)
В чем по твоему свобода?
|
| |
|
|