Воскресенье, 15.03.2026, 17:17

Приветствую Вас Гость | RSS
ГлавнаяФорумРегистрацияВыходВход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
баш
ApeCДата: Среда, 02.12.2009, 19:12 | Сообщение # 91
Freya
Награды: 0
Статус: Offline
Самое смешное про Игрока и Админа.
Про Вархаммер не понял вообще

iProdigyДата: Среда, 02.12.2009, 23:47 | Сообщение # 92
Frintezza
happy

iCrabe (\/)_О.x_(\/)

prAДата: Пятница, 04.12.2009, 14:06 | Сообщение # 93
Antharas
ххх:я зашел в игру и убежал от мобов, пе*дато быть эльфом)
ууу:а я зашел и всех убил...пе*дато быть некром...

(\/) - craboclub
Занимаюсь поставкой любого оборудования из Китая.

prAДата: Пятница, 04.12.2009, 14:07 | Сообщение # 94
Antharas
Рамашка | ты не помнишь тот вечер???
PunxNotDead | нет... не пугай меня...
Рамашка | я всё понимаю день сисадмина.. куча пива... друзья линейщики...
PunxNotDead | бл*ь... да что такое ????
Рамашка | могу понять, когда вы шли и орали, цитирую: "бойтесь все ктулху пробудицца и наступит век линейщиков и админов"...
Рамашка | но доипацца до гоПнегов со словами: чё ПКашки ,п*здец вам, я спелхауллер хай левел ....
Рамашка | я бы поняла, если б вы их с газавиков зашмаляли... ибо у вас они есть я знаю...
Рамашка | я даже не удивилась, когда к гопнегом подкрепление пришло, и все к тебе в подьезд свалили...
Рамашка | но когда из подьезда вылетают гопнеги и дружно вызываю ментов, а следом за ними ты в кимано со своим мечом (катаной твоей любимой) с криком, вам всем п*зда я саб переключил....

(\/) - craboclub

prAДата: Понедельник, 07.12.2009, 09:27 | Сообщение # 95
Antharas
Степень первая(неинтересная): вы играете в л2 недельку другую, все мысли тока об л2, мечтаете о Б грейде.

Степень вторая(любительская): вы играете месяц, впариваете друзьями какуе-то лубуду, заточили Ц пуху на +3 и вопите, что нагнёте сервер.

Степень третья(полупрофессиональная): 4 месяца убитого времени, в этот промежуток времени вы завалил сессию(студенты), прогуляли половину четверти и вас имеют родители(школьники), но это вас не интересует, ведь вы наконец-то оделись в Б, трепещите Валакас и Антарас, ваша смерть идёт.

Степень четвёртная(отцовская): целый год фатальной деградации, за этот год вы оделись в А, при лучших обстоятельствах в Ы, мечтаете об эпиках. Когда ходите в реале по улицам, возвышайтесь благородным негодованием мол: "толпа нубов в нг". Ах да, кстати, теперь вы можете называть всех нубами, вы же отец, целый год не вставали со стула.

Степень пятая(нагибаторская): 2года. Вы уже орёте матом как сапожник, раздаёте нубам эпики, так как они заполнили весь инвентарь, вх, квх. Вы Хиро, свет для нубов в ночи. Однако, когда ходите по улице(в реале), вас гложит непонимание: "почему у них значков клана нет? Да и таргет не кидается? Бла, опять лаги на серве небось". Когда вы стоите на остановке, то судорожно мельтешите в поисках ГК. Вы создаёте в игре персов девушек, что б заглядывать им под юбки.

Отступление: И тут переломный в жизни момент, серв закрывается, но вы же настоящий отец л2, поэтому просто пойдёте и повеситесь, так как всё, нажитое непосильным задротством в момент исчезло.

(\/) - craboclub

GeMBoYДата: Понедельник, 07.12.2009, 14:40 | Сообщение # 96
Valakas
happy

Hardin x5-GeMBoY SD 84 Nooble Banned
Hardin x5-xGeMBoYx СД 84 Stopped
Hardin x5-Rak0t - Овер 85

хАТАМАНхДата: Вторник, 08.12.2009, 06:47 | Сообщение # 97
Lizerdman
Quote (prA)
Рамашка | ты не помнишь тот вечер??? PunxNotDead | нет... не пугай меня... Рамашка | я всё понимаю день сисадмина.. куча пива... друзья линейщики... PunxNotDead | бл*ь... да что такое ???? Рамашка | могу понять, когда вы шли и орали, цитирую: "бойтесь все ктулху пробудицца и наступит век линейщиков и админов"... Рамашка | но доипацца до гоПнегов со словами: чё ПКашки ,п*здец вам, я спелхауллер хай левел .... Рамашка | я бы поняла, если б вы их с газавиков зашмаляли... ибо у вас они есть я знаю... Рамашка | я даже не удивилась, когда к гопнегом подкрепление пришло, и все к тебе в подьезд свалили... Рамашка | но когда из подьезда вылетают гопнеги и дружно вызываю ментов, а следом за ними ты в кимано со своим мечом (катаной твоей любимой) с криком, вам всем п*зда я саб переключил....

под сталом
roll

Пришел...Увидел....Осадил... ))

prAДата: Вторник, 08.12.2009, 12:56 | Сообщение # 98
Antharas
2157 год. Линейка перешла в наш мир. Начались состязания убей ДД и его команду.
ДД стал киборгом и покупает вещи у самого себя.
ПП стал убер классом, так как ему дали полную неуязвимость на 10 минут, +30% атаки, +90% скорости атаки, +250% шанса маг крита.
Гладиатор стал саппорт классом и теперь убить может лишь Эльпи в начальной деревне.
Бишоп воззнесся на небо... ну и хуй с ним...
Варк наконец эволюционировал в лягушку. Грац его.
Тирант получил еще 4 руки и теперь чтобы управлять им нужно иметь 4 руки и большой х*й чтобы вовремя нажимать на пробел, когда кричишь в чат как ты ненавидишь Тиранта.
Дестр получил новый скил - Эволюционировавший мозг. На 5 минут. Откат - 72 часа.
СпС - стал богом и покинул нахуй Линейку и ушел в Айон, ногебать всех там.
Сорк жарит шашлык Дестру.
Оверлорд плучил новое название - ПокачайтеМеняPLZ
ТХ - получил новый скил - Мастерское владение 6-ю ножами (ниибу как он так жопой ножиком управляет, но факт есть фактом)
Паладин - эволюционировал в сейф.
Камаэль-мужик получил новое крыло. Промеж ног. Теперь его скил "расправить крылья" приоберает поистине Ужасающий смысл....
Котовод получил новый баф при котором есть 50%-я вероятность что кошак сожрет котовода, но дающий +300% атаки, +150% скорости атаки, +200% вампирика

(\/) - craboclub

GeMBoYДата: Среда, 09.12.2009, 00:16 | Сообщение # 99
Valakas
фак, ну нах, хорошо што мы к 2157 не дожывём biggrin

Rak0tДата: Среда, 09.12.2009, 07:29 | Сообщение # 100
Frintezza
Quote (prA)
Оверлорд плучил новое название - ПокачайтеМеняPLZ

Хорошо что в наше время это выглядит: "Го тя качать, а то у тя через пару лвл оч прикольный скилл будет" biggrin

GeMBoYДата: Среда, 09.12.2009, 10:37 | Сообщение # 101
Valakas
да да да

prAДата: Среда, 09.12.2009, 14:37 | Сообщение # 102
Antharas
С форума игры Lineage
Сочувствую. Но реал всегда важнее задроцтва.Вот прикинь тебе стукнет 40 и придет к тебе сын и спросит (типа такой диалог)
- Папа а вот чего ты в жизни достиг?
- A я вот сынок некра прокачал
- папа, а ты не долб*еб случайно?

(\/) - craboclub

prAДата: Среда, 09.12.2009, 14:40 | Сообщение # 103
Antharas
Бежит по лесу группа сильвер рейнджеров. Выбегают на опушку,а там в жопу пьяный тиран стоит:
- Уши стоять!
Эльфы остановились.
- Уши, проблемы есть?
Эльфы смотрят друг на друга, расстерялись:
- Нет проблем.
- Уши съ@#@лись!
Эльфы дальше бегут, обсуждают.
- Тиран совсем оборзел, нажрался урод, прохода не даёт панк вонючий.
Тут они встречают дарк авенджеров:
- Здорова ушастые, чё такие грустные?
- Да вот, тирана встретили, синий в мясо, бурагозил на нас.
- Ну пойдём с ним пообщаемся, репу ему открутим.
Бегут вместе на опушку, там опять тиран:
- Уши стоять!
Эльфы тормознули.
- Уши, проблемы есть?
Из-за спин эльфов выходят дарк авенджеры:
- Есть проблемы!
Из кустов вылазит синий в муку дестроер:
- Уши съ@#@лись, проблемы остались!

(\/) - craboclub

ApeCДата: Среда, 09.12.2009, 14:54 | Сообщение # 104
Freya
Quote (prA)
Из кустов вылазит синий в муку дестроер:
- Уши съ@#@лись, проблемы остались!

ахахахаха

prAДата: Четверг, 10.12.2009, 12:00 | Сообщение # 105
Antharas
случилось со мной это приключение незадолго до прошлого нового года,заболел я гриппом,ну и лежал дома на больничном,и игрался в л2(руофф тогда открыли),и вот я получил своим ШК 2 проффу,и пошел в поликлинику продлевать больничный...
Сижу у терапевта,она мне говорит:"Мне не пришли результаты твоих анализов,сходи вниз,и забери их из регистратуры,вот им покажешь это(дает бумажку с подписью)",спускаюсь я вниз,там мне говорят,что дескать если тебе нужны анализы,то тебе нужно разнести все анализы по кабинетам уролога,терапефта1 и терапефта 2,делать нечего,пришлось нести,уролога я сразу нашел,а вот с терапевтом1 возникли проблемы,его не было на месте,и я спросил у бабушки,сидящей рядом,где он,она послала меня в кабинет администрации,и попросила передать,что она его ждет.Отискать этот кабинет,без стрелочки указателя,было нереально,найдя там тереапефта,передав анализы,и устною просьбу бабушки,терапевт дает мне поручение,забрать ключик,с первого этажа...
выполнив череду эпических квестов,я вернулся к терапевту своему,она отправила меня к главному терапефту за подписью(как и положено в квестах,поговорить с гранд мастером)и я получил официально неделю,чтобы играться в такие же квесты

(\/) - craboclub

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Создать бесплатный сайт с uCoz