|
баш
| |
| ApeC | Дата: Среда, 02.12.2009, 19:12 | Сообщение # 91 |
 Freya
Статус: Offline
| Самое смешное про Игрока и Админа. Про Вархаммер не понял вообще
|
| |
|
|
| iProdigy | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:47 | Сообщение # 92 |
 Frintezza
|
iCrabe (\/)_О.x_(\/)
|
| |
|
|
| prA | Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:06 | Сообщение # 93 |
 Antharas
| ххх:я зашел в игру и убежал от мобов, пе*дато быть эльфом) ууу:а я зашел и всех убил...пе*дато быть некром...
(\/) - craboclub Занимаюсь поставкой любого оборудования из Китая.
|
| |
|
|
| prA | Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:07 | Сообщение # 94 |
 Antharas
| Рамашка | ты не помнишь тот вечер??? PunxNotDead | нет... не пугай меня... Рамашка | я всё понимаю день сисадмина.. куча пива... друзья линейщики... PunxNotDead | бл*ь... да что такое ???? Рамашка | могу понять, когда вы шли и орали, цитирую: "бойтесь все ктулху пробудицца и наступит век линейщиков и админов"... Рамашка | но доипацца до гоПнегов со словами: чё ПКашки ,п*здец вам, я спелхауллер хай левел .... Рамашка | я бы поняла, если б вы их с газавиков зашмаляли... ибо у вас они есть я знаю... Рамашка | я даже не удивилась, когда к гопнегом подкрепление пришло, и все к тебе в подьезд свалили... Рамашка | но когда из подьезда вылетают гопнеги и дружно вызываю ментов, а следом за ними ты в кимано со своим мечом (катаной твоей любимой) с криком, вам всем п*зда я саб переключил....
|
| |
|
|
| prA | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 09:27 | Сообщение # 95 |
 Antharas
| Степень первая(неинтересная): вы играете в л2 недельку другую, все мысли тока об л2, мечтаете о Б грейде. Степень вторая(любительская): вы играете месяц, впариваете друзьями какуе-то лубуду, заточили Ц пуху на +3 и вопите, что нагнёте сервер. Степень третья(полупрофессиональная): 4 месяца убитого времени, в этот промежуток времени вы завалил сессию(студенты), прогуляли половину четверти и вас имеют родители(школьники), но это вас не интересует, ведь вы наконец-то оделись в Б, трепещите Валакас и Антарас, ваша смерть идёт. Степень четвёртная(отцовская): целый год фатальной деградации, за этот год вы оделись в А, при лучших обстоятельствах в Ы, мечтаете об эпиках. Когда ходите в реале по улицам, возвышайтесь благородным негодованием мол: "толпа нубов в нг". Ах да, кстати, теперь вы можете называть всех нубами, вы же отец, целый год не вставали со стула. Степень пятая(нагибаторская): 2года. Вы уже орёте матом как сапожник, раздаёте нубам эпики, так как они заполнили весь инвентарь, вх, квх. Вы Хиро, свет для нубов в ночи. Однако, когда ходите по улице(в реале), вас гложит непонимание: "почему у них значков клана нет? Да и таргет не кидается? Бла, опять лаги на серве небось". Когда вы стоите на остановке, то судорожно мельтешите в поисках ГК. Вы создаёте в игре персов девушек, что б заглядывать им под юбки. Отступление: И тут переломный в жизни момент, серв закрывается, но вы же настоящий отец л2, поэтому просто пойдёте и повеситесь, так как всё, нажитое непосильным задротством в момент исчезло.
|
| |
|
|
| GeMBoY | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 14:40 | Сообщение # 96 |
 Valakas
|
Hardin x5-GeMBoY SD 84 Nooble Banned Hardin x5-xGeMBoYx СД 84 Stopped Hardin x5-Rak0t - Овер 85
|
| |
|
|
| хАТАМАНх | Дата: Вторник, 08.12.2009, 06:47 | Сообщение # 97 |
 Lizerdman
| Quote (prA) Рамашка | ты не помнишь тот вечер??? PunxNotDead | нет... не пугай меня... Рамашка | я всё понимаю день сисадмина.. куча пива... друзья линейщики... PunxNotDead | бл*ь... да что такое ???? Рамашка | могу понять, когда вы шли и орали, цитирую: "бойтесь все ктулху пробудицца и наступит век линейщиков и админов"... Рамашка | но доипацца до гоПнегов со словами: чё ПКашки ,п*здец вам, я спелхауллер хай левел .... Рамашка | я бы поняла, если б вы их с газавиков зашмаляли... ибо у вас они есть я знаю... Рамашка | я даже не удивилась, когда к гопнегом подкрепление пришло, и все к тебе в подьезд свалили... Рамашка | но когда из подьезда вылетают гопнеги и дружно вызываю ментов, а следом за ними ты в кимано со своим мечом (катаной твоей любимой) с криком, вам всем п*зда я саб переключил.... под сталом 
Пришел...Увидел....Осадил... ))
|
| |
|
|
| prA | Дата: Вторник, 08.12.2009, 12:56 | Сообщение # 98 |
 Antharas
| 2157 год. Линейка перешла в наш мир. Начались состязания убей ДД и его команду. ДД стал киборгом и покупает вещи у самого себя. ПП стал убер классом, так как ему дали полную неуязвимость на 10 минут, +30% атаки, +90% скорости атаки, +250% шанса маг крита. Гладиатор стал саппорт классом и теперь убить может лишь Эльпи в начальной деревне. Бишоп воззнесся на небо... ну и хуй с ним... Варк наконец эволюционировал в лягушку. Грац его. Тирант получил еще 4 руки и теперь чтобы управлять им нужно иметь 4 руки и большой х*й чтобы вовремя нажимать на пробел, когда кричишь в чат как ты ненавидишь Тиранта. Дестр получил новый скил - Эволюционировавший мозг. На 5 минут. Откат - 72 часа. СпС - стал богом и покинул нахуй Линейку и ушел в Айон, ногебать всех там. Сорк жарит шашлык Дестру. Оверлорд плучил новое название - ПокачайтеМеняPLZ ТХ - получил новый скил - Мастерское владение 6-ю ножами (ниибу как он так жопой ножиком управляет, но факт есть фактом) Паладин - эволюционировал в сейф. Камаэль-мужик получил новое крыло. Промеж ног. Теперь его скил "расправить крылья" приоберает поистине Ужасающий смысл.... Котовод получил новый баф при котором есть 50%-я вероятность что кошак сожрет котовода, но дающий +300% атаки, +150% скорости атаки, +200% вампирика
|
| |
|
|
| GeMBoY | Дата: Среда, 09.12.2009, 00:16 | Сообщение # 99 |
 Valakas
| фак, ну нах, хорошо што мы к 2157 не дожывём
Hardin x5-GeMBoY SD 84 Nooble Banned Hardin x5-xGeMBoYx СД 84 Stopped Hardin x5-Rak0t - Овер 85
|
| |
|
|
| Rak0t | Дата: Среда, 09.12.2009, 07:29 | Сообщение # 100 |
 Frintezza
| Quote (prA) Оверлорд плучил новое название - ПокачайтеМеняPLZ Хорошо что в наше время это выглядит: "Го тя качать, а то у тя через пару лвл оч прикольный скилл будет"
|
| |
|
|
| GeMBoY | Дата: Среда, 09.12.2009, 10:37 | Сообщение # 101 |
 Valakas
| да да да
|
| |
|
|
| prA | Дата: Среда, 09.12.2009, 14:37 | Сообщение # 102 |
 Antharas
| С форума игры Lineage Сочувствую. Но реал всегда важнее задроцтва.Вот прикинь тебе стукнет 40 и придет к тебе сын и спросит (типа такой диалог) - Папа а вот чего ты в жизни достиг? - A я вот сынок некра прокачал - папа, а ты не долб*еб случайно?
|
| |
|
|
| prA | Дата: Среда, 09.12.2009, 14:40 | Сообщение # 103 |
 Antharas
| Бежит по лесу группа сильвер рейнджеров. Выбегают на опушку,а там в жопу пьяный тиран стоит: - Уши стоять! Эльфы остановились. - Уши, проблемы есть? Эльфы смотрят друг на друга, расстерялись: - Нет проблем. - Уши съ@#@лись! Эльфы дальше бегут, обсуждают. - Тиран совсем оборзел, нажрался урод, прохода не даёт панк вонючий. Тут они встречают дарк авенджеров: - Здорова ушастые, чё такие грустные? - Да вот, тирана встретили, синий в мясо, бурагозил на нас. - Ну пойдём с ним пообщаемся, репу ему открутим. Бегут вместе на опушку, там опять тиран: - Уши стоять! Эльфы тормознули. - Уши, проблемы есть? Из-за спин эльфов выходят дарк авенджеры: - Есть проблемы! Из кустов вылазит синий в муку дестроер: - Уши съ@#@лись, проблемы остались!
|
| |
|
|
| ApeC | Дата: Среда, 09.12.2009, 14:54 | Сообщение # 104 |
 Freya
| Quote (prA) Из кустов вылазит синий в муку дестроер: - Уши съ@#@лись, проблемы остались! ахахахаха
|
| |
|
|
| prA | Дата: Четверг, 10.12.2009, 12:00 | Сообщение # 105 |
 Antharas
| случилось со мной это приключение незадолго до прошлого нового года,заболел я гриппом,ну и лежал дома на больничном,и игрался в л2(руофф тогда открыли),и вот я получил своим ШК 2 проффу,и пошел в поликлинику продлевать больничный... Сижу у терапевта,она мне говорит:"Мне не пришли результаты твоих анализов,сходи вниз,и забери их из регистратуры,вот им покажешь это(дает бумажку с подписью)",спускаюсь я вниз,там мне говорят,что дескать если тебе нужны анализы,то тебе нужно разнести все анализы по кабинетам уролога,терапефта1 и терапефта 2,делать нечего,пришлось нести,уролога я сразу нашел,а вот с терапевтом1 возникли проблемы,его не было на месте,и я спросил у бабушки,сидящей рядом,где он,она послала меня в кабинет администрации,и попросила передать,что она его ждет.Отискать этот кабинет,без стрелочки указателя,было нереально,найдя там тереапефта,передав анализы,и устною просьбу бабушки,терапевт дает мне поручение,забрать ключик,с первого этажа... выполнив череду эпических квестов,я вернулся к терапевту своему,она отправила меня к главному терапефту за подписью(как и положено в квестах,поговорить с гранд мастером)и я получил официально неделю,чтобы играться в такие же квесты
|
| |
|
|
|
| |