|
бд в кп к трояну
|
|
| lAnaronll | Дата: Среда, 27.07.2011, 22:32 | Сообщение # 16 |
 Kernon
Статус: Offline
| Лол,лан почему он не указал свои прошлые ники?)Там же в форме показана что надо указывать
|
| |
|
|
| Kisamia | Дата: Среда, 27.07.2011, 22:36 | Сообщение # 17 |
 Lizerdman
| Quote (lAnaronll) Я его кикнул когда мне сказали что он скамер! biggrin Фуу какой ты!!! У каждого человека должен быть второй шанс , вдруг он исправился( если это конечно ОН). Доказательста на бочку плизззз
Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
|
| |
|
|
| lRememberMyNamel | Дата: Среда, 27.07.2011, 22:37 | Сообщение # 18 |
 Ishka
| харош ты тут уже духариться..и парню флуд разводить в теме ..все уже поняли по твоим постам что ты за пряник..
|
| |
|
|
| lAnaronll | Дата: Среда, 27.07.2011, 22:38 | Сообщение # 19 |
 Kernon
| Сара ооО привет) Еслибы ланвилин темы с форума не удаляла,то бы все прочитали и сравнили! Добавлено (27.07.2011, 22:38) --------------------------------------------- lRememberMyNamel, Ок кеп,сиди дяльше в рх и фармь мобов!
|
| |
|
|
| Kisamia | Дата: Среда, 27.07.2011, 22:41 | Сообщение # 20 |
 Lizerdman
|
Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
|
| |
|
|
| Spartak69rus | Дата: Среда, 27.07.2011, 22:41 | Сообщение # 21 |
 Antharas
| -
|
| |
|
|
| lAnaronll | Дата: Среда, 27.07.2011, 22:50 | Сообщение # 22 |
 Kernon
| Тебе сказать еше что зявка стеб был? Или как тебе в голову это вбить?
|
| |
|
|
| yolko91 | Дата: Среда, 27.07.2011, 22:51 | Сообщение # 23 |
 Lizerdman
| Quote (lAnaronll) Парень скамер,был ник Тайота был в кп у кого-то,потом у меня,потом в али ав! чувак ты реально что то путаешь yolko9190 добовляйся поговорим о какой ты там тоёте говориш если хочешь мне что нить предъявить предъявляй я тебя внемательно послушаю, а на счёт того что у меня там был какой то ник то да я делал ренейм у меня был ник nightroad поменялся хозяин чара поменялся и персонаж ещё вапросы???
|
| |
|
|
| lAnaronll | Дата: Среда, 27.07.2011, 22:55 | Сообщение # 24 |
 Kernon
| Ну го че скайп
|
| |
|
|
| Kisamia | Дата: Среда, 27.07.2011, 22:55 | Сообщение # 25 |
 Lizerdman
| ++++ я ток о за такого чувака в пати, за словом в карман не полезет)))
|
| |
|
|
| lRememberMyNamel | Дата: Среда, 27.07.2011, 22:56 | Сообщение # 26 |
 Ishka
| не очень атмаза.. после всего тобой сказаного вывод один что ты просто гнилой человек и только ..с тобой не очём разговаривать просто даже.. твои слова тустое и ничего не стоят..
|
| |
|
|
| lAnaronll | Дата: Среда, 27.07.2011, 22:59 | Сообщение # 27 |
 Kernon
| 1) Имя:Владимир 2) Возраст: 21 3) Место проживания:Украина 4) Род занятий: Работа Музыка Ла2 5) Интересы: Музыка 6) Расскажи о себе: Много го не расскажу потому что врать неумею и нелюблю! Просто весёлый чувак
Далее о персонаже:
7) Ник персонажа на Asterios: Tayota до ренэйма NightroaD
8) Класс и текущий уровень персонажа: бд 85
9) Сабкласс(ы) персонажа и их уровни: варк глад биш 75
10) Сколько времени на сервере: со слияния серверов раньше тут играл потом бросил ща опять начал
11) Во что экипирован чар: -- Броня - веспер некоторый части мв -- Оружие - веспер 300 атт +4 -- Бижутерия -веспер
12) Основное время online по будням и выходным: -- Будни - 18-19+++++++++++++++++ -- Выходные -по разному
13) Место доступа в интернет и скорость:10мб
14) Наличие Ventrilo: -- Вентрила (+/-) : + -- Микрофон (+/-) :+
15) Количество ФПС в местах скопления народа (осады,ТВ):5-7
16) Имеет ли ещё кто нибудь доступ к вашему аккаунту кроме ваc? (если да, то кто именно?): нет
17) В каких кланах состояли ранее и причина выхода из него: илюминате. пак классный попался а вот КЛ и большенство членов клана неадыкваты редкостные
18) Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана:около суток
19) Кто или Что натолкнул(о) Вас на мысль написать заявку?:адэкватность клана,
20) С какой целью хотите вступить в клан? (фан не предлагать): приятное проведение времени и наслождение от игры
21) Рекомендации членов клана: ники говорить небуду если захотят сами напишут=))) (Ник`и мембер`ов через запятую)
22) Понимаете ли вы, что, вступая в клан, вам придётся сталкиваться с врагами клана лицом к лицу, и придется драться, иногда много и часто, иногда одному, иногда вместе с соклановцами, и как к этому относитесь: если бы не хотел этого не писал бы заявку в ваш клан
23) Счетчик ПвП/Пк, что имп употребляет в пищу?) :117/5
24) Ознакомились ли Вы с уставом клана и готовы ли его соблюдать?:+
25) Что необходимо сделать перед входом в игру?(согласно устава): Посетить форумДобавлено (27.07.2011, 22:57) --------------------------------------------- Парень кого ты наебывать стал?) Добавлено (27.07.2011, 22:59) ---------------------------------------------
Quote (yolko91) да я делал ренейм у меня был ник nightroa
|
| |
|
|
| Ехинацея | Дата: Среда, 27.07.2011, 23:00 | Сообщение # 28 |
 Lizerdman
| intrigi i rasledovania! vsem vnimanieДобавлено (27.07.2011, 23:00) ---------------------------------------------
Quote (lAnaronll) Расскажи о себе: Много го не расскажу потому что врать неумею и нелюблю! Просто весёлый чувак
|
| |
|
|
| yolko91 | Дата: Среда, 27.07.2011, 23:08 | Сообщение # 29 |
 Lizerdman
| одно маленькое, НО... я некогда не жил на Украине это раз! второе у меня некогда небыло ника tayota! ище один маленький вопросик это случаем ны ты накатал это всё а то совпадений как бы многовато получается если учитывать то что ВОТ ЭТО Quote (lAnaronll) 1) Имя:Владимир 2) Возраст: 21 3) Место проживания:Украина 4) Род занятий: Работа Музыка Ла2 5) Интересы: Музыка 6) Расскажи о себе: Много го не расскажу потому что врать неумею и нелюблю! Просто весёлый чувак
Далее о персонаже:
7) Ник персонажа на Asterios: Tayota до ренэйма NightroaD
8) Класс и текущий уровень персонажа: бд 85
9) Сабкласс(ы) персонажа и их уровни: варк глад биш 75
10) Сколько времени на сервере: со слияния серверов раньше тут играл потом бросил ща опять начал
11) Во что экипирован чар: -- Броня - веспер некоторый части мв -- Оружие - веспер 300 атт +4 -- Бижутерия -веспер
12) Основное время online по будням и выходным: -- Будни - 18-19+++++++++++++++++ -- Выходные -по разному
13) Место доступа в интернет и скорость:10мб
14) Наличие Ventrilo: -- Вентрила (+/-) : + -- Микрофон (+/-) :+
15) Количество ФПС в местах скопления народа (осады,ТВ):5-7
16) Имеет ли ещё кто нибудь доступ к вашему аккаунту кроме ваc? (если да, то кто именно?): нет
17) В каких кланах состояли ранее и причина выхода из него: илюминате. пак классный попался а вот КЛ и большенство членов клана неадыкваты редкостные
18) Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана:около суток
19) Кто или Что натолкнул(о) Вас на мысль написать заявку?:адэкватность клана,
20) С какой целью хотите вступить в клан? (фан не предлагать): приятное проведение времени и наслождение от игры
21) Рекомендации членов клана: ники говорить небуду если захотят сами напишут=))) (Ник`и мембер`ов через запятую)
22) Понимаете ли вы, что, вступая в клан, вам придётся сталкиваться с врагами клана лицом к лицу, и придется драться, иногда много и часто, иногда одному, иногда вместе с соклановцами, и как к этому относитесь: если бы не хотел этого не писал бы заявку в ваш клан
23) Счетчик ПвП/Пк, что имп употребляет в пищу?) :117/5
24) Ознакомились ли Вы с уставом клана и готовы ли его соблюдать?:+
25) Что необходимо сделать перед входом в игру?(согласно устава): Посетить форум НЕ ПИСАЛ НЕКОГДА!!!!!
|
| |
|
|
| lAnaronll | Дата: Среда, 27.07.2011, 23:09 | Сообщение # 30 |
 Kernon
| Парень если ты балобол? Я живу в пекине и что?
|
| |
|
|