|
бд в кп к трояну
|
|
| yolko91 | Дата: Четверг, 28.07.2011, 11:07 | Сообщение # 61 |
 Lizerdman
Статус: Offline
| Quote (lAnaronll) Зачем тогда обманыывал кп и клан в который идешь?) обманывал на счёт ника? так это мелочи вот после 16 соберёмся все вместе с тем челом в скайпе и ещё кому интересно или в венике у кого то и конкретно распросим что и у кого я соскамил
|
| |
|
|
| BaJIuHoP | Дата: Четверг, 28.07.2011, 11:14 | Сообщение # 62 |
 Antharas
| ну да)) девушка рожала а ты молчал и давал дэнсы на протяжении получаса) канешн мелочи)) подумаешь старый ник был Боулинг или какой-нить другой бомж ВАСЯ
Жизнь берса как вспышка, красивая, но короткая... Саппорт создан для того, чтоб дд нагибали
Сообщение отредактировал BaJIuHoP - Четверг, 28.07.2011, 11:15 |
| |
|
|
| ItsDaev | Дата: Четверг, 28.07.2011, 11:16 | Сообщение # 63 |
|
Kernon
| Quote (yolko91) обманывал на счёт ника? так это мелочи вот после 16 соберёмся все вместе с тем челом в скайпе и ещё кому интересно или в венике у кого то и конкретно распросим что и у кого я соскамил
Мелочи не имеют решающего значения, мелочи решают все! (с) хз кто-то там. В большинстве случаев мелочи говорят о человеке намного больше, чем то, что человек сам хочет показать. Не думаю что клану, а тем более КП понравится что ты начал общение с вранья по поводу "мелочей".
В следующий раз когда ты захочешь что-либо сказать, доказать или обосновать - к тебе будет предвзятое отношение по поводу "мелочей" - вдруг опять что-либо опустишь?
Добавлено (28.07.2011, 11:16) --------------------------------------------- Даже если опустить момент со "скамом", и предположить что его вообще не было, то всё равно складывается не очень хорошее мнение о человеке...
Сообщение отредактировал ItsDaev - Четверг, 28.07.2011, 11:19 |
| |
|
|
| yolko91 | Дата: Четверг, 28.07.2011, 11:21 | Сообщение # 64 |
 Lizerdman
| ну как я понял большенство клана против так? жду ника человека который обвиняет меня в скаме!
|
| |
|
|
| ItsDaev | Дата: Четверг, 28.07.2011, 11:24 | Сообщение # 65 |
|
Kernon
| Мы не большинство, решение остаётся за ПЛом пака в который ты идёшь и за КЛом. ПЛ отписался что "за". Так что жди ответа Анжелы.
|
| |
|
|
| Анжелика | Дата: Четверг, 28.07.2011, 11:34 | Сообщение # 66 |
|
Freya
| ип одинаковый, один и тот же чел. отказано.
|
| |
|
|