|
бд в кп к трояну
|
|
| yolko91 | Дата: Среда, 27.07.2011, 21:09 | Сообщение # 1 |
 Lizerdman
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст в реале. Вова 21 2) Мeсто проживания. Молдавия Кагул 3) Ник, левел и профессия основного чара (если был ренейм чара, то помимо нового ника обязательно сообщите старый). JohannBach БД 85 4) На каком сервере играл(а) до объединения? Пришёл на сервер после объединения 5) Опыт игры данным классом. Полтора года несчитая перерыва в игре 6) Какие чары, помимо этого есть на сервере (ник, профессия, левел, клан) Нарни12 некр 80 CAHULinfo сх83 7) В каких кланах состояли на сервере, а так же причина ухода из клана и длительность пребывания в нем. собственный твинко клан, ушёл потому что нашёл КП=))) 8) Количество часов онлайна в день, в какое время в основном Вы играете (время по МСК) 18-19++++++++++++++++++++++++++++ 9) Несколько ников ваших лучших знакомых или друзей на сервере. JohnnyRembo но ща не играет потому что забил хД и вся его КП ники точно не помню 10) Номер ICQ (если есть), e-mail (если есть). - 11) Почему именно наш клан? потому что илюменате УГ 12) Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы можем сделать для Вас? от вас я много не прошу всего лиш пару сотен миллиардов=))) Могу быть полезен кп а кп полезно клану=__) 13) Есть ли возможность пользоваться Team Speak/Ventrilo? + 14) Ваш текущий эквип (атрибут указать обязательно!). вепер почти полу рар тяж сэт 3х60 15) Прочитали ли вы устав клана, полностью ли вы согласны с правилами и обязуетесь ли вы их выполнять?да 16) Обязуетесь ли вы регулярно посещать форум, осады и другие масс мероприятия? да 17) Дополнительная информация (наличие скила 83, какие протекшены выучены на данном чаре и вилы)?всё выученно!!!!
|
| |
|
|
| lRememberMyNamel | Дата: Среда, 27.07.2011, 21:15 | Сообщение # 2 |
 Ishka
| Агрессивный Бд который отнимал Работу у нашего танка на тиате и не давал ему ее агрить,а сам накинулся на неё и давай агрить до смерти .. дерзкий и очень наглый =DD шутюю конечно)..
Плюсую + темболее идёт в кп и к плу скем общее цц наинстансы)
|
| |
|
|
| Deus | Дата: Среда, 27.07.2011, 21:38 | Сообщение # 3 |
 Zaken
| Quote (yolko91) вепер почти полу рар тяж сэт 3х60 а какая пуха, есть ли эпик?
|
| |
|
|
| yolko91 | Дата: Среда, 27.07.2011, 21:42 | Сообщение # 4 |
 Lizerdman
| Quote (Deus) а какая пуха, есть ли эпик? веспер 300 чувак я не думаю что за 2 месяца с нуля и до 85 соло игры ты сделаешь себе хотябы говняный АК или зака так что эпика нет!!!
|
| |
|
|
| Kisamia | Дата: Среда, 27.07.2011, 22:00 | Сообщение # 5 |
 Lizerdman
| Quote (lRememberMyNamel) Агрессивный Бд который отнимал Работу у нашего танка на тиате и не давал ему ее агрить,а сам накинулся на неё и давай агрить до смерти biggrin .. дерзкий и очень наглый =DD шутюю конечно).. + конечно, надо-ж кому-то строить пати)))) Quote (yolko91) веспер 300 чувак я не думаю что за 2 месяца с нуля и до 85 соло игры ты сделаешь себе хотябы говняный АК или зака так что эпика нет!!! это все мелочи - пиксели- все у него будет)))))
Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Сообщение отредактировал Kisamia - Среда, 27.07.2011, 22:02 |
| |
|
|
| lRememberMyNamel | Дата: Среда, 27.07.2011, 22:01 | Сообщение # 6 |
 Ishka
| чувааааак.... есть мелочь?=DD
|
| |
|
|
| yolko91 | Дата: Среда, 27.07.2011, 22:14 | Сообщение # 7 |
 Lizerdman
| Quote (lRememberMyNamel) чувааааак.... есть мелочь?=DD пол вагона семок подогнать?
|
| |
|
|
| lAnaronll | Дата: Среда, 27.07.2011, 22:20 | Сообщение # 8 |
 Kernon
| Парень скамер,был ник Тайота был в кп у кого-то,потом у меня,потом в али ав!
|
| |
|
|
| Eslastiel | Дата: Среда, 27.07.2011, 22:23 | Сообщение # 9 |
 Zaken
| За наш человек!! ^_^
Quote (lAnaronll) Парень скамер,был ник Тайота был в кп у кого-то,потом у меня,потом в али ав! 100% тайота или не уверен?
Estrie
Сообщение отредактировал Eslastiel - Среда, 27.07.2011, 22:23 |
| |
|
|
| lRememberMyNamel | Дата: Среда, 27.07.2011, 22:25 | Сообщение # 10 |
 Ishka
| lAnaronll если твою кп в клан не взяли чё ты тут на парня нагавариваеш... гомном обливаеш ..доказательства ,факты есть? чтоб такие заявления делать?если да в студию плиз..
|
| |
|
|
| lAnaronll | Дата: Среда, 27.07.2011, 22:27 | Сообщение # 11 |
 Kernon
| Есть скрины его бывшего ника,и есть его скайп!Этого хватит?Парень я хз кто ты,я был этом клане год,потом мы ушли!И заявка была написано просто так если что))
Сообщение отредактировал lAnaronll - Среда, 27.07.2011, 22:29 |
| |
|
|
| lRememberMyNamel | Дата: Среда, 27.07.2011, 22:29 | Сообщение # 12 |
 Ishka
| хз это ваще ни о чём не говорит..и что он у тебя со скамил по твоему мнению?
|
| |
|
|
| lAnaronll | Дата: Среда, 27.07.2011, 22:29 | Сообщение # 13 |
 Kernon
| Я его кикнул когда мне сказали что он скамер!
|
| |
|
|
| LoneHero | Дата: Среда, 27.07.2011, 22:30 | Сообщение # 14 |
|
Ishka
| Quote (yolko91) веспер 300 чувак я не думаю что за 2 месяца с нуля и до 85 соло игры ты сделаешь себе хотябы говняный АК или зака так что эпика нет!!!
не люблю такой язык, тем более в заявке на приём в клан
против
|
| |
|
|
| lRememberMyNamel | Дата: Среда, 27.07.2011, 22:31 | Сообщение # 15 |
 Ishka
| пф ..твои слова ваще ничего не значат..знаеш на заборе йух написано а там дрова..тем более наговорить могут много чего.. не видел ,не слышал сам ..нехер херню пороть тогда .. а так счас ты просто балаболом себя выставил и только..
|
| |
|
|