|
В пк Mauz
|
|
| OceanSoul | Дата: Четверг, 23.06.2011, 11:07 | Сообщение # 16 |
 Lizerdman
Статус: Offline
| Здр, варчеки) Вы в меня камнями не кидайте игра игрой, люди людьми. Нужен ли вам такой человек? С нашего форума. Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 22:22 Quote (Эстри) Было очень приятно с вами играть, но по некоторым обстоятельствам я ухожу... Удачи всем!!! Вот такие у неё личные причины. На след. день она уже водит с вашей пачкой баюма своей ЕЕшкой) Играла за биша. И без обид, человек нормальный, но бишом ты была кривым Ян.. Клинса от тебя не дождешься, хила тож. Биш что есть в пати, что его нет) И постоянно афк, ребенок, муж, комп лагает, тру ЕЕ будет) Удачи)
"Забей на убогого." © Squeez
|
| |
|
|
| Toeful | Дата: Четверг, 23.06.2011, 11:13 | Сообщение # 17 |
 Frintezza
| любовь или нелюбовь)) интерестно что будет дальше)
люди идеальный фильтр для очистки говна от примесей...
|
| |
|
|
| OceanSoul | Дата: Четверг, 23.06.2011, 11:24 | Сообщение # 18 |
 Lizerdman
| Написала только потому что неприятно, когда люди так делают. Резко "ливают", еще и пишут, что "проблемы в реале".
|
| |
|
|
| Суккубус | Дата: Четверг, 23.06.2011, 12:25 | Сообщение # 19 |
|
Zaken
| судя по тому, как вары хотят отговорить брать в клан, брать надо однозначно)))
|
| |
|
|
| Mauz | Дата: Четверг, 23.06.2011, 12:28 | Сообщение # 20 |
 Kernon
| по-моему любой игрок, меняющий сайд, по дефолту становится криворуким гавном, побегав неделю с человеком в одной пати не заметил того что она за клинсом не следит, а в бишах, поверь, я разбираться научился)
|
| |
|
|
| OceanSoul | Дата: Четверг, 23.06.2011, 12:34 | Сообщение # 21 |
 Lizerdman
| Mauz, Ну ок, дело даже не в игре, если тебя все устраивает то хорошо) Но т.е ты считаешь, что человек, который долго играл в клане, которому верили люди - решил перейти к варам, потому что у них обстановка лучше и красочней при этом наврал, что у него проблемы заслуживает уважения? Если да, вопросов нет более
Сообщение отредактировал OceanSoul - Четверг, 23.06.2011, 12:36 |
| |
|
|
| Mauz | Дата: Четверг, 23.06.2011, 12:36 | Сообщение # 22 |
 Kernon
| человек перешел не потому что тут жопе теплее, ко мне мачбокс перешел, кто виноват что в пачках, которые есть у вас в клане на данный момент играть желания нету у людей? только не говори что варк гавно и криворукий умоляю
|
| |
|
|
| Wasabi | Дата: Четверг, 23.06.2011, 12:41 | Сообщение # 23 |
|
Lizerdman
| Quote (Mauz) по-моему любой игрок, меняющий сайд, по дефолту становится криворуким гавном, побегав неделю с человеком в одной пати не заметил того что она за клинсом не следит, а в бишах, поверь, я разбираться научился) Просто я бегал с єтим бишом наверное поболее недели и могу делать какие то выводы на счет скила и характера, да? В первую неделю-две все тоже было ок, всем все нравилось. А так то я только за инвайт, с удовольствием почитаю потом на астериосе твой баттхерт насчет афк биша и прочих прелестей xD
Maklun & Co go to window
|
| |
|
|
| OceanSoul | Дата: Четверг, 23.06.2011, 12:41 | Сообщение # 24 |
 Lizerdman
| Нет мое мнение мое, я бегала с ней один раз и мне этого хватило вот и все. Гтч хороший варк, но как понять желания не было? У нас много пачек искало варка на тот момент, были и слабые были и нормальные. Не знаю какие у тебя ценности, конечно. Я в этом клане 2 года играю и даже, если в нем останется 20 человек - я буду играть, потому что я ценю КЛа, все что для меня сделали, я буду стараться держаться до последнего за него. Так что ниочень отмаз, я такого не понимаю.
|
| |
|
|
| Wasabi | Дата: Четверг, 23.06.2011, 12:42 | Сообщение # 25 |
|
Lizerdman
| Quote (Mauz) человек перешел не потому что тут жопе теплее @H@H@H@H@ наивный мальчик
|
| |
|
|
| erejnion | Дата: Четверг, 23.06.2011, 12:42 | Сообщение # 26 |
|
Skylancer
| Интересно, а тут только мне похеру на мнение залетных варов?)))
Schindler - Wind Rider
|
| |
|
|
| Суккубус | Дата: Четверг, 23.06.2011, 12:48 | Сообщение # 27 |
|
Zaken
| уважаемые вары, ну серьезно не вам писать про "скил" и "руки". Не буду раскрывать глаза на ваши косяки, уж поверьте вы не лучшие аналитики) Тема почищена модератором. Для флуда можно создать соответствующую тему в нужном разделе. В данной теме обсуждается заявка биша в клан
Сообщение отредактировал BaJIuHoP - Четверг, 23.06.2011, 12:51 |
| |
|
|
| Вороныч | Дата: Четверг, 23.06.2011, 13:00 | Сообщение # 28 |
 Ishka
| А как же Ламия?
"+"
sivan DominatoR
|
| |
|
|
| BaJIuHoP | Дата: Четверг, 23.06.2011, 13:11 | Сообщение # 29 |
 Antharas
| ламля*
Жизнь берса как вспышка, красивая, но короткая... Саппорт создан для того, чтоб дд нагибали
|
| |
|
|
| LLIvarcniger | Дата: Четверг, 23.06.2011, 13:20 | Сообщение # 30 |
 Kernon
| хз даже + -
|
| |
|
|