|
В пк Mauz
|
|
| FeleneAxelle | Дата: Четверг, 23.06.2011, 18:37 | Сообщение # 61 |
 Zaken
Статус: Offline
| Quote (Dickens) иллюминатовский Дося прекрасно контролит своего сб и этот человек хотя бы объективен и вполне адекватен Жаль что ты КЧ Иллюминатов читать не можешь)))))) И что же тогда этот великолепный Дося до сих пор не в Эмперсах тогда?
"Хавку бишопа не понять...."@Auvengo "Мне пофиг, я СВМ..." @Kastro
Сообщение отредактировал FeleneAxelle - Четверг, 23.06.2011, 18:39 |
| |
|
|
| Dickens | Дата: Четверг, 23.06.2011, 18:37 | Сообщение # 62 |
 Zaken
| Quote (FeleneAxelle) Кому ж охота стоять было часами на той же Фринте?))) Я уверена что даже великий Суккубус и Анжела про себя как раз таки Суккубуса в любое время можно было позвать вышатать любые тела на фринте,при необходимости он их всех и в ПК сливал,хотя фринта была даже не его
Dickens-варко-зайка
|
| |
|
|
| FeleneAxelle | Дата: Четверг, 23.06.2011, 18:38 | Сообщение # 63 |
 Zaken
| Quote (Dickens) как раз таки Суккубуса в любое время можно было позвать вышатать любые тела на фринте,при необходимости он их всех и в ПК сливал,хотя фринта была даже не его
Когда вы научитесь читать внимательно, а? Кто сказал что он не присутвовал?Или ничего не делал?
|
| |
|
|
| Dickens | Дата: Четверг, 23.06.2011, 18:38 | Сообщение # 64 |
 Zaken
| Quote (FeleneAxelle) Жаль что ты КЧ Иллюминатов читать не можешь)))))) как бэ никто не запрещает трэшить и отвечать так,как вздумаеца и уж что что,но трэш в КЧ уж точно не показатель
Dickens-варко-зайка
|
| |
|
|
| FeleneAxelle | Дата: Четверг, 23.06.2011, 18:39 | Сообщение # 65 |
 Zaken
| Quote (Dickens) как бэ никто не запрещает трэшить и отвечать так,как вздумаеца и уж что что,но трэш в КЧ уж точно не показатель
О да. посылание сокланов на ...й и сливание их в ПК это ТАК адекватно))))))
|
| |
|
|
| Dickens | Дата: Четверг, 23.06.2011, 18:42 | Сообщение # 66 |
 Zaken
| Quote (FeleneAxelle) Когда вы научитесь читать внимательно, а? это вообще то к тому было написано,что человек не жаловался на то что его якобы эксплуатируют бедного.Он всегда откликался на любую возможность поучаствовать в дэйли пвпДобавлено (23.06.2011, 18:42) ---------------------------------------------
Quote (FeleneAxelle) О да. посылание сокланов на ...й и сливание их в ПК это ТАК адекватно линейка это не чай попить в Англии.Зато он делает это на прямую.Другие "адекватные" в твоем понимании люди начинают сплетни распускать и раздевают в крысу
Dickens-варко-зайка
|
| |
|
|
| FeleneAxelle | Дата: Четверг, 23.06.2011, 18:44 | Сообщение # 67 |
 Zaken
| Quote (Dickens) Другие "адекватные" в твоем понимании люди начинают сплетни распускать и раздевают в крысу Такое впечатление что ты меня читаешь кусками.... как раз таких я уважаю меньше всего и были случаи, когда находиться в клане / в пати с подобными отказывалась. Даже во вред себе.....
Сообщение отредактировал FeleneAxelle - Четверг, 23.06.2011, 18:45 |
| |
|
|
| Dickens | Дата: Четверг, 23.06.2011, 19:03 | Сообщение # 68 |
 Zaken
| Quote (FeleneAxelle) как раз таких я уважаю меньше всего и были случаи, когда находиться в клане / в пати с подобными отказывалась. Даже во вред себе..... ну вот выбери что более приемлемо,в лицо сказать и сделать или скрытыми методами
Dickens-варко-зайка
|
| |
|
|
| Анжелика | Дата: Четверг, 23.06.2011, 19:04 | Сообщение # 69 |
|
Freya
| поговорили и хватит. Яна в клане. заявку закрываю.
|
| |
|
|