|
В пк Mauz
|
|
| Dickens | Дата: Четверг, 23.06.2011, 14:29 | Сообщение # 31 |
 Zaken
Статус: Offline
| Quote (McLeen) Тереть посты ну очччччень плохо главно что он посты не переправляет как ему нравица по сабжу,если Маузу нужен именно этот биш,то это его выбор,че тут демагогию разводить то.+ заявке
Dickens-варко-зайка
|
| |
|
|
| Naive | Дата: Четверг, 23.06.2011, 14:38 | Сообщение # 32 |
 Freya
| ок,вары говорят про кривые руки,на это можно глаза закрыть,а про лаги и афк тоже? муж,дети.....судя по какому-то сообщению муж есть точно,т.е.это больше похоже на правду.Ну жен ли Маузу афкшащий биш-вот в чём вопрос
ACHTUNG "я тебя никому не отдам,ты мой героин и кокс,а я наркоман"©1 Кла$ "як це мені подобається))) коли ти не розумієш що відбувається" ©larosti, Evermore 2010
|
| |
|
|
| Dickens | Дата: Четверг, 23.06.2011, 14:42 | Сообщение # 33 |
 Zaken
| за примером далеко ходить не нужно,у Анжелы муж и ребенок =)
Dickens-варко-зайка
|
| |
|
|
| FeleneAxelle | Дата: Четверг, 23.06.2011, 14:49 | Сообщение # 34 |
 Zaken
| Какие вы все демагоги ей богу...... УЖ извините что вмешиваюсь Разве для кого то секрет что подавляющее население Астериоса спит и видит себя в Эмперс?)))) И при первой же возможности бросает любимый клан и любимую КП?) И при этом придумывает ЛЮБЫЕ причины, лишь бы не сказать правду - ДА Я ИДУ ТУДА ГДЕ МНЕ ПООБЕЩАЛИ ЧТО БУДЕТ ЛУЧШЕ :D
зы Муж и дети ни при чом, 1)если человек не умеет совмещать семью с отдыхом (Л2 в данном случае) - он никогда не научится делать.... 2)Умеет - значит всё будет хорошо..... Яркий пример - Гуля и Анжела (смори по пунктам )
"Хавку бишопа не понять...."@Auvengo "Мне пофиг, я СВМ..." @Kastro
Сообщение отредактировал FeleneAxelle - Четверг, 23.06.2011, 14:49 |
| |
|
|
| Eslastiel | Дата: Четверг, 23.06.2011, 14:49 | Сообщение # 35 |
 Zaken
| Ух.. Я этого ожидала... Вот по поводу афк биша не нада тут у вас афк был вчно ваш 2й биш... Грязью вы можете поливать и не только... Это игра! Вы больше гадостей напишите нежели скажете правду... Да у меня есть муж да у меня есть ребенок мауз это знает! А то куда ушла мое личное дело! Вообще хотела уходить на оверволд! Там уже и биша выкачала и нобл и все скилы все сабы... Вы общаяс с человвеком улыбаетесь мило а как только что-то не так сразу гавном поливать.. А больше всего не приятно читать чуш и не правду!! Не знаете не нада ляля разводить!
Estrie
|
| |
|
|
| FeleneAxelle | Дата: Четверг, 23.06.2011, 14:52 | Сообщение # 36 |
 Zaken
| И вообще по моему ЛИЧНОМУ мнению главные причины ПРОТИВ могут быть не афк, не кривые руки, не незнание каких то скиллов.... Сколько в Эмперсах щас откровенных кидал и предателей?)))) А сколько ещё предстоит то...страшно подумать)))) Ну что поделать..ушли в прошлое времена когда всех кто кого то кинул знали в лицо и считали позором даже стоять рядом с такими)))))
|
| |
|
|
| Eslastiel | Дата: Четверг, 23.06.2011, 14:52 | Сообщение # 37 |
 Zaken
| Мне ни чего не обещали да и у меня мало что есть от кп все что на мне ВСЕ МОЕ все своим руками и руками мужа в реале!!! Видать людям завидно. Я мало верю в то что мне что-то хорошее достанется от кп Одна единственная кп меня в этой игре одела кп Даланара там же где и был патр
Estrie
|
| |
|
|
| Вороныч | Дата: Четверг, 23.06.2011, 14:54 | Сообщение # 38 |
 Ishka
| Интересно, ты также спишь,как у тебя в подписи показано?)
sivan DominatoR
|
| |
|
|
| FeleneAxelle | Дата: Четверг, 23.06.2011, 14:55 | Сообщение # 39 |
 Zaken
| Quote (Eslastiel) Я мало верю в то что мне что-то хорошее достанется от кп
Наверно очень охота подежурить за так на Баюме или долго и нудно опять же за так пробиваться к Валику НУ НУ
|
| |
|
|
| Eslastiel | Дата: Четверг, 23.06.2011, 14:57 | Сообщение # 40 |
 Zaken
| Quote (Вороныч) Интересно, ты также спишь,как у тебя в подписи показано?) нет просто понравилась ава и подпись)))
Estrie
|
| |
|
|
| JuneMoon | Дата: Четверг, 23.06.2011, 14:57 | Сообщение # 41 |
 Valakas
| и снова Драма xDDDD
не знала, что смена пикселей над башкой приравнивается к измене Родины расстрелять, Яну, расстрелять!!)))))
вот все говорят: "счастье тебя найдёт".. или, блядь, я прячусь охуенно, или счастье хуево ищет.
|
| |
|
|
| Eslastiel | Дата: Четверг, 23.06.2011, 15:02 | Сообщение # 42 |
 Zaken
| Quote (JuneMoon) и снова Драма xDDDD не знала, что смена пикселей над башкой приравнивается к измене Родины расстрелять, Яну, расстрелять!!))))) Угу  Добавлено (23.06.2011, 15:01) --------------------------------------------- Самое интересно ни когда не писала ни чего пролохо о тех с кем нравилось играть и все равно я буду гавном а тех кого не перевариваю говорю открыто те не пишут всякую чушь... Добавлено (23.06.2011, 15:02) --------------------------------------------- И вообще в клане есть человечик с котромы играла на первом сервере это одна из причин перехода!!!!!!!
Estrie
|
| |
|
|
| Toeful | Дата: Четверг, 23.06.2011, 15:03 | Сообщение # 43 |
 Frintezza
| Quote (Eslastiel) Ух.. Я этого ожидала... Вот по поводу афк биша не нада тут у вас афк был вчно ваш 2й биш... Грязью вы можете поливать и не только... Это игра! Вы больше гадостей напишите нежели скажете правду... Да у меня есть муж да у меня есть ребенок мауз это знает! А то куда ушла мое личное дело! Вообще хотела уходить на оверволд! Там уже и биша выкачала и нобл и все скилы все сабы... Вы общаяс с человвеком улыбаетесь мило а как только что-то не так сразу гавном поливать.. А больше всего не приятно читать чуш и не правду!! Не знаете не нада ляля разводить!
да завидуют походу больше)) или это из плана прикипели к тебе потому и тяжело отпускать) тем более в вары0) а если тяжело отпускать значит ценят)) не все так плохо)) а поливания говном у некоторых это просто защитная реакция)
люди идеальный фильтр для очистки говна от примесей...
|
| |
|
|
| Dickens | Дата: Четверг, 23.06.2011, 15:05 | Сообщение # 44 |
 Zaken
| Quote (FeleneAxelle) Наверно очень охота подежурить за так на Баюме или долго и нудно опять же за так пробиваться к Валику жадность она такая, Мира.Принцип "если мне ниче не дадут,значит я не пойду" попахивает еврейством,так что не тебе тут расписывать про моральные принципы других людей Дофига людей на эпиков ходят,потому что там на спотах щас самые активные пвп,но видимо кто то этого так и не понял
Dickens-варко-зайка
|
| |
|
|
| СОНРА | Дата: Четверг, 23.06.2011, 15:08 | Сообщение # 45 |
 Frintezza
| если маузу нужна имено эта бишка то +
Каждая девушка от природы ангел , но когда ей обламывают крылья, она пересаживается на метлу!
|
| |
|
|