Среда, 18.03.2026, 17:53

Приветствую Вас Гость | RSS
ГлавнаяФорумРегистрацияВыходВход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: BaJIuHoP  
В пк Mauz
AccKaДата: Четверг, 23.06.2011, 15:09 | Сообщение # 46
Lizerdman
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Eslastiel)
А больше всего не приятно читать чуш и не правду!! Не знаете не нада ляля разводить!

Ян,и это ты говорить про нелюбовь к неправде?))) surprised
Quote (Вороныч)
Интересно, ты также спишь,как у тебя в подписи показано?)

Это тактический ход,чтоб показать что готова на всё ради обряда посвящения в Эмперсы))) happy
Quote (Toeful)
или это из плана прикипели к тебе потому и тяжело отпускать)

Особенно Васаби прикипел))))
з.ы. Сори за офф топ smile

BaJIuHoPДата: Четверг, 23.06.2011, 15:25 | Сообщение # 47
Antharas
Тема почищена модератором.
Её переход в Эмперес обсудили ещё на форуме астериуса неделю назад...
Чем больше тут флуда->тем больше у меня работы->тем больше банов smile

Жизнь берса как вспышка, красивая, но короткая...
Саппорт создан для того, чтоб дд нагибали

DeLFaZuRДата: Четверг, 23.06.2011, 15:52 | Сообщение # 48
Frintezza
Если КП устраивает то +
Я не пойму чего тут делают люди с Силентиумов? Вам так хчется подлить гавна этому человеку или что?)

Добавлено (23.06.2011, 15:52)
---------------------------------------------

Quote (BaJIuHoP)
согласно правилам юкоза: чем больше и чаще народу посещает форум Юкоза тем больше выделяется места для сайта.. т.е. можно больше файлов на сайт заливать

тогда супер)) Вары нам раскручивают сайт happy surprised

In Emperes to 10.12.2010

McLeenДата: Четверг, 23.06.2011, 15:55 | Сообщение # 49
Frintezza
Quote (FeleneAxelle)
Наверно очень охота подежурить за так на Баюме или долго и нудно опять же за так пробиваться к Валику smile

Прости канешно....но ты вот щас росказываешь про кинуть клан/кп и так далее....но еще совсем недавно, ты свой старый зад подставляла за этот клан...и ложилась за каждый эпик....и дежурила на эпиках не меньше всех....а теперь ты ушла из клана и поливаешь Эмперес...говоришь какие мы плохие и так далее....а месяц назад ты орала что лутше клана просто и быть не может....
Как это всё низко...фу ненавижу таких людей...напомнила инпута и его компашку....больше агра детка

Тебя оскорбили - забей, тебя унизили - прости, тебя ударили - ...бл*дь, вспомни все и убей!

EslastielДата: Четверг, 23.06.2011, 15:56 | Сообщение # 50
Zaken
Это муж Яны,прочел темку и мне стало смешно, много говорить не буду:
Wasabi i OceanSoul насколько вы жалки и унылы что лазиете и выискиваете что-то на форуме своих варов, что так?Всё так плохо с вами что ли?
OseanSoul насчёт того какой Яна Биш, то уж поверь в 10-ки раз лучше чем ты Была ПВ и ЕЕ.
Насчёт wasabi- ты оказался таким же как многие другие -жалким саппортом, вечно плачушим и обвиняющим кого-то кроме себя.
И хочу напомнить насчёт шмота: за пол года в силентиумах и за посещение 50-70% епиков ей нидали ничего,всё что она получила от клана это Арка без СА, и ДЛЕ для дулей на сабкласс, и 2 Руны, нереально много для пол года, да?
Удачи вам !!!

Estrie

Сообщение отредактировал Eslastiel - Четверг, 23.06.2011, 16:00

1nseДата: Четверг, 23.06.2011, 16:17 | Сообщение # 51
Lizerdman
Янчик хороший биш , была у меня в кп ^ ничего плохого про неё впринципе нескажу wink

Разве что причины ухода из клана "В реал, по личным проблемам" , личной проблемой оказалось
Quote (Eslastiel)
вообще в клане есть человечик с котромы играла на первом сервере это одна из причин перехода!!!!!!!
.

По поводу Афыков ... поиграйте с ней неделю сами все поймете)

WenryДата: Четверг, 23.06.2011, 16:31 | Сообщение # 52
Skylancer
Если КП устраивает то + tongue

neovetaДата: Четверг, 23.06.2011, 17:09 | Сообщение # 53
Kernon
Quote (Toeful)
пусть будет за) а Украине точнее откуда?) если не секрет

правильно мыслиш!! нужна Украинская сходка эмперес!

Добавлено (23.06.2011, 17:09)
да по теме забыл!! не раз бегали с этим бишом... как человек и как бишка просто супер... по крайней мере от моей пати замечаний не было...
но как не крути по дэфолту наш Эгоист Зе Бест !! smile
Тема почищена модератором

FeleneAxelleДата: Четверг, 23.06.2011, 18:07 | Сообщение # 54
Zaken
Quote (Dickens)
жадность она такая, Мира.Принцип "если мне ниче не дадут,значит я не пойду" попахивает еврейством,так что не тебе тут расписывать про моральные принципы других людей
Дофига людей на эпиков ходят,потому что там на спотах щас самые активные пвп,но видимо кто то этого так и не понял

Ага ага...именно изза жадности наверно я присутсвовала на КАЖДОМ Закене и на КАЖДОЙ Фринте, когда и то и другое у меня уже было biggrin И уж если кидать камни в чей то огород, давай выясни до конца причины некоторых событий (в частности причину моего ухода) а потом говори ПРАВДУ biggrin

Добавлено (23.06.2011, 18:07)
Quote (McLeen)
Прости канешно....но ты вот щас росказываешь про кинуть клан/кп и так далее....но еще совсем недавно, ты свой старый зад подставляла за этот клан...и ложилась за каждый эпик....и дежурила на эпиках не меньше всех....а теперь ты ушла из клана и поливаешь Эмперес...говоришь какие мы плохие и так далее....а месяц назад ты орала что лутше клана просто и быть не может....
Как это всё низко...фу ненавижу таких людей...напомнила инпута и его компашку....больше агра детка

Детка и старый зад как то несочетаемы, тебе так не кажется?)

Читай предыдущий мой пост как ответ Диккенсу...опять нестыковка biggrin

И где ты увидел КОНКРЕТНО, а ну ка процитируй, где я говорю что клан Эмперс плохой, а? biggrin Клан как был прекрасно организованной топ командой, такой же и остался))) Или это поливание? Мои слова?))) Хоть ОДИН раз хоть про ОДНОГО из тех кого я уважаю и помню я как то назвала хоть немного нехорошим словом, на форуме/в игре/на общем форуме? Процитируй ка а?

И я кстати и никогда и не ОРАЛА что лучше Эмперсов нету)))) признавала да.но орать не в моём стиле как бы))) Опять требую цитату хоть одну чтоб там был мой ОР).....

Нахождение в топ клане всегда подразумевает две вещи , на выбор всем
1) Борьба за идею, когда гордое имя клана заслоняет собой огромные неудобства , такие как сторожение тех же эпиков, жосткие кровопролитные осады, терпимое отношение ко всяким отморозкам - сокланам (от которых никуда и нигде не деться biggrin )
2) Долгое и нудное выполнение всего перечисленного выше во имя выгоды , призрачной или реальной)))

Кто хотел узнать истинную причину тех кто ушол - тот её знает, это касается и меня)))..... Оправдываться и обьяснять перед каждым нет смысла

ЗЫ Мне кажется или мы с Анжелой примерно одного возраста? biggrin :D biggrin

ЗЫ2 Валинор плиз не убирай какое то время мои посты))) Мне очень интересно что же мне ответят якобы всезнающие и всеслышащие личности))....

ЗЫ3 2 husband
Я наверно не так современно воспитана или хз что.....тебе не кажется что аватарка твоей супруги немного не к месту? biggrin Особенно когда на неё так неспокойно реагируют?)) Хотя...есть много мужчин , которым нравится, когда на их жён у кого то ......
короче ты меня понял нет?)

"Хавку бишопа не понять...."@Auvengo
"Мне пофиг, я СВМ..." @Kastro

Сообщение отредактировал FeleneAxelle - Четверг, 23.06.2011, 18:17

EslastielДата: Четверг, 23.06.2011, 18:27 | Сообщение # 55
Zaken
Quote (neoveta)
правильно мыслиш!! нужна Украинская сходка эмперес!

++++ Мы только за будем!!

Estrie

DemonToHamДата: Четверг, 23.06.2011, 18:27 | Сообщение # 56
Zaken
Мира лучше не пиши на этом форуме я тебя прошу, много пишешь не очень приятных вещей! причина по которой ты ушла ? мне сказали что ты ушла к друзьям в анамалию, ок, и тут опа Мира уже в варах! Терпеть отморозков? В илюминати их в разы больше!

Надеюсь ты меня поняла

EslastielДата: Четверг, 23.06.2011, 18:28 | Сообщение # 57
Zaken
Quote (1nse)
Янчик хороший биш , была у меня в кп ^ ничего плохого про неё впринципе нескажу Разве что причины ухода из клана "В реал, по личным проблемам" , личной проблемой оказалось Quote (Eslastiel) вообще в клане есть человечик с котромы играла на первом сервере это одна из причин перехода!!!!!!! . По поводу Афыков ... поиграйте с ней неделю сами все поймете)

Спасибки Герман!
Те люди которые со мной бегали и общались меня знают пусть и не хорошо, но лучше чем некоторые троли....

Estrie

DickensДата: Четверг, 23.06.2011, 18:32 | Сообщение # 58
Zaken
Quote (FeleneAxelle)
в частности причину моего ухода а потом говори ПРАВДУ

я в душе не знаю причину твоего ухода и меня она никак не цепляет.Я отписал по твоему же посту.
Quote (FeleneAxelle)
Наверно очень охота подежурить за так на Баюме или долго и нудно опять же за так пробиваться к Валику

Quote (FeleneAxelle)
именно изза жадности наверно я присутсвовала на КАЖДОМ Закене и на КАЖДОЙ Фринте, когда и то и другое у меня уже было

ты определись,хотелось тебе быть на эпиках или не хотелось

Dickens-варко-зайка

FeleneAxelleДата: Четверг, 23.06.2011, 18:34 | Сообщение # 59
Zaken
Quote (DemonToHam)
Мира лучше не пиши на этом форуме я тебя прошу, много пишешь не очень приятных вещей! причина по которой ты ушла ? мне сказали что ты ушла к друзьям в анамалию, ок, и тут опа Мира уже в варах! Терпеть отморозков? В илюминати их в разы больше!

Надеюсь ты меня поняла

Неа не поняла
В аномалию да, пошла по приглашению друзей из реала, что было то было, хотелось просто отдохнуть от постоянных стрессов, но оказалось что это ТАК скушно biggrin А в Иллюминаты меня позвал Незло при случайной встрече, и опять же, ВНИМАТЕЛЬНО читай мой огромный пост)) Да, в любом большом клане есть куда неадекватов ( взять ту же нежно любимую ныне иллюминатовскую Досю))))...) Но пока меня не кусают и ценят, я чувствую в клане себя спокойно, и название теперь неважно к сожалению)....
И ты ПРЕКРАСНО знаешь именно мою причину ухода, которую я скрывать не собираюсь biggrin

Добавлено (23.06.2011, 18:34)
Quote (Dickens)
ты определись,хотелось тебе быть на эпиках или не хотелось

Кому ж охота стоять было часами на той же Фринте?))) Я уверена что даже великий Суккубус и Анжела про себя (и вслух biggrin ) материли всё и вся. находясь там)))) Про 5ти часового Антараса ваще молчу)))))
Цитат как всегда нет и не будет, одно пустословие, даже не удивлена).....

"Хавку бишопа не понять...."@Auvengo
"Мне пофиг, я СВМ..." @Kastro

Сообщение отредактировал FeleneAxelle - Четверг, 23.06.2011, 18:35

DickensДата: Четверг, 23.06.2011, 18:35 | Сообщение # 60
Zaken
Quote (FeleneAxelle)
иллюминатовскую Досю

иллюминатовский Дося прекрасно контролит своего сб и этот человек хотя бы объективен и вполне адекватен

Dickens-варко-зайка

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Создать бесплатный сайт с uCoz