|
В пк Mauz
| |
| AccKa | Дата: Четверг, 23.06.2011, 15:09 | Сообщение # 46 |
 Lizerdman
Статус: Offline
| Quote (Eslastiel) А больше всего не приятно читать чуш и не правду!! Не знаете не нада ляля разводить! Ян,и это ты говорить про нелюбовь к неправде?))) Quote (Вороныч) Интересно, ты также спишь,как у тебя в подписи показано?) Это тактический ход,чтоб показать что готова на всё ради обряда посвящения в Эмперсы))) Quote (Toeful) или это из плана прикипели к тебе потому и тяжело отпускать) Особенно Васаби прикипел)))) з.ы. Сори за офф топ
|
| |
|
|
| BaJIuHoP | Дата: Четверг, 23.06.2011, 15:25 | Сообщение # 47 |
 Antharas
| Тема почищена модератором. Её переход в Эмперес обсудили ещё на форуме астериуса неделю назад... Чем больше тут флуда->тем больше у меня работы->тем больше банов
Жизнь берса как вспышка, красивая, но короткая... Саппорт создан для того, чтоб дд нагибали
|
| |
|
|
| DeLFaZuR | Дата: Четверг, 23.06.2011, 15:52 | Сообщение # 48 |
 Frintezza
| Если КП устраивает то + Я не пойму чего тут делают люди с Силентиумов? Вам так хчется подлить гавна этому человеку или что?)Добавлено (23.06.2011, 15:52) ---------------------------------------------
Quote (BaJIuHoP) согласно правилам юкоза: чем больше и чаще народу посещает форум Юкоза тем больше выделяется места для сайта.. т.е. можно больше файлов на сайт заливать
тогда супер)) Вары нам раскручивают сайт
In Emperes to 10.12.2010
|
| |
|
|
| McLeen | Дата: Четверг, 23.06.2011, 15:55 | Сообщение # 49 |
 Frintezza
| Quote (FeleneAxelle) Наверно очень охота подежурить за так на Баюме или долго и нудно опять же за так пробиваться к Валику smile
Прости канешно....но ты вот щас росказываешь про кинуть клан/кп и так далее....но еще совсем недавно, ты свой старый зад подставляла за этот клан...и ложилась за каждый эпик....и дежурила на эпиках не меньше всех....а теперь ты ушла из клана и поливаешь Эмперес...говоришь какие мы плохие и так далее....а месяц назад ты орала что лутше клана просто и быть не может.... Как это всё низко...фу ненавижу таких людей...напомнила инпута и его компашку....больше агра детка
Тебя оскорбили - забей, тебя унизили - прости, тебя ударили - ...бл*дь, вспомни все и убей! 
|
| |
|
|
| Eslastiel | Дата: Четверг, 23.06.2011, 15:56 | Сообщение # 50 |
 Zaken
| Это муж Яны,прочел темку и мне стало смешно, много говорить не буду: Wasabi i OceanSoul насколько вы жалки и унылы что лазиете и выискиваете что-то на форуме своих варов, что так?Всё так плохо с вами что ли? OseanSoul насчёт того какой Яна Биш, то уж поверь в 10-ки раз лучше чем ты Была ПВ и ЕЕ. Насчёт wasabi- ты оказался таким же как многие другие -жалким саппортом, вечно плачушим и обвиняющим кого-то кроме себя. И хочу напомнить насчёт шмота: за пол года в силентиумах и за посещение 50-70% епиков ей нидали ничего,всё что она получила от клана это Арка без СА, и ДЛЕ для дулей на сабкласс, и 2 Руны, нереально много для пол года, да? Удачи вам !!!
Estrie
Сообщение отредактировал Eslastiel - Четверг, 23.06.2011, 16:00 |
| |
|
|
| 1nse | Дата: Четверг, 23.06.2011, 16:17 | Сообщение # 51 |
|
Lizerdman
| Янчик хороший биш , была у меня в кп ^ ничего плохого про неё впринципе нескажу
Разве что причины ухода из клана "В реал, по личным проблемам" , личной проблемой оказалось Quote (Eslastiel) вообще в клане есть человечик с котромы играла на первом сервере это одна из причин перехода!!!!!!! .
По поводу Афыков ... поиграйте с ней неделю сами все поймете)
|
| |
|
|
| Wenry | Дата: Четверг, 23.06.2011, 16:31 | Сообщение # 52 |
 Skylancer
| Если КП устраивает то +
|
| |
|
|
| neoveta | Дата: Четверг, 23.06.2011, 17:09 | Сообщение # 53 |
|
Kernon
| Quote (Toeful) пусть будет за) а Украине точнее откуда?) если не секрет правильно мыслиш!! нужна Украинская сходка эмперес!
Добавлено (23.06.2011, 17:09) --------------------------------------------- да по теме забыл!! не раз бегали с этим бишом... как человек и как бишка просто супер... по крайней мере от моей пати замечаний не было... но как не крути по дэфолту наш Эгоист Зе Бест !! Тема почищена модератором
|
| |
|
|
| FeleneAxelle | Дата: Четверг, 23.06.2011, 18:07 | Сообщение # 54 |
 Zaken
| Quote (Dickens) жадность она такая, Мира.Принцип "если мне ниче не дадут,значит я не пойду" попахивает еврейством,так что не тебе тут расписывать про моральные принципы других людей Дофига людей на эпиков ходят,потому что там на спотах щас самые активные пвп,но видимо кто то этого так и не понял
Ага ага...именно изза жадности наверно я присутсвовала на КАЖДОМ Закене и на КАЖДОЙ Фринте, когда и то и другое у меня уже было И уж если кидать камни в чей то огород, давай выясни до конца причины некоторых событий (в частности причину моего ухода) а потом говори ПРАВДУ
Добавлено (23.06.2011, 18:07) --------------------------------------------- Quote (McLeen) Прости канешно....но ты вот щас росказываешь про кинуть клан/кп и так далее....но еще совсем недавно, ты свой старый зад подставляла за этот клан...и ложилась за каждый эпик....и дежурила на эпиках не меньше всех....а теперь ты ушла из клана и поливаешь Эмперес...говоришь какие мы плохие и так далее....а месяц назад ты орала что лутше клана просто и быть не может.... Как это всё низко...фу ненавижу таких людей...напомнила инпута и его компашку....больше агра детка
Детка и старый зад как то несочетаемы, тебе так не кажется?)
Читай предыдущий мой пост как ответ Диккенсу...опять нестыковка
И где ты увидел КОНКРЕТНО, а ну ка процитируй, где я говорю что клан Эмперс плохой, а? Клан как был прекрасно организованной топ командой, такой же и остался))) Или это поливание? Мои слова?))) Хоть ОДИН раз хоть про ОДНОГО из тех кого я уважаю и помню я как то назвала хоть немного нехорошим словом, на форуме/в игре/на общем форуме? Процитируй ка а?
И я кстати и никогда и не ОРАЛА что лучше Эмперсов нету)))) признавала да.но орать не в моём стиле как бы))) Опять требую цитату хоть одну чтоб там был мой ОР).....
Нахождение в топ клане всегда подразумевает две вещи , на выбор всем 1) Борьба за идею, когда гордое имя клана заслоняет собой огромные неудобства , такие как сторожение тех же эпиков, жосткие кровопролитные осады, терпимое отношение ко всяким отморозкам - сокланам (от которых никуда и нигде не деться ) 2) Долгое и нудное выполнение всего перечисленного выше во имя выгоды , призрачной или реальной)))
Кто хотел узнать истинную причину тех кто ушол - тот её знает, это касается и меня)))..... Оправдываться и обьяснять перед каждым нет смысла
ЗЫ Мне кажется или мы с Анжелой примерно одного возраста? :D
ЗЫ2 Валинор плиз не убирай какое то время мои посты))) Мне очень интересно что же мне ответят якобы всезнающие и всеслышащие личности))....
ЗЫ3 2 husband Я наверно не так современно воспитана или хз что.....тебе не кажется что аватарка твоей супруги немного не к месту? Особенно когда на неё так неспокойно реагируют?)) Хотя...есть много мужчин , которым нравится, когда на их жён у кого то ...... короче ты меня понял нет?)
"Хавку бишопа не понять...."@Auvengo "Мне пофиг, я СВМ..." @Kastro
Сообщение отредактировал FeleneAxelle - Четверг, 23.06.2011, 18:17 |
| |
|
|
| Eslastiel | Дата: Четверг, 23.06.2011, 18:27 | Сообщение # 55 |
 Zaken
| Quote (neoveta) правильно мыслиш!! нужна Украинская сходка эмперес! ++++ Мы только за будем!!
Estrie
|
| |
|
|
| DemonToHam | Дата: Четверг, 23.06.2011, 18:27 | Сообщение # 56 |
 Zaken
| Мира лучше не пиши на этом форуме я тебя прошу, много пишешь не очень приятных вещей! причина по которой ты ушла ? мне сказали что ты ушла к друзьям в анамалию, ок, и тут опа Мира уже в варах! Терпеть отморозков? В илюминати их в разы больше!
Надеюсь ты меня поняла
|
| |
|
|
| Eslastiel | Дата: Четверг, 23.06.2011, 18:28 | Сообщение # 57 |
 Zaken
| Quote (1nse) Янчик хороший биш , была у меня в кп ^ ничего плохого про неё впринципе нескажу Разве что причины ухода из клана "В реал, по личным проблемам" , личной проблемой оказалось Quote (Eslastiel) вообще в клане есть человечик с котромы играла на первом сервере это одна из причин перехода!!!!!!! . По поводу Афыков ... поиграйте с ней неделю сами все поймете) Спасибки Герман! Те люди которые со мной бегали и общались меня знают пусть и не хорошо, но лучше чем некоторые троли....
Estrie
|
| |
|
|
| Dickens | Дата: Четверг, 23.06.2011, 18:32 | Сообщение # 58 |
 Zaken
| Quote (FeleneAxelle) в частности причину моего ухода а потом говори ПРАВДУ я в душе не знаю причину твоего ухода и меня она никак не цепляет.Я отписал по твоему же посту. Quote (FeleneAxelle) Наверно очень охота подежурить за так на Баюме или долго и нудно опять же за так пробиваться к Валику Quote (FeleneAxelle) именно изза жадности наверно я присутсвовала на КАЖДОМ Закене и на КАЖДОЙ Фринте, когда и то и другое у меня уже было ты определись,хотелось тебе быть на эпиках или не хотелось
Dickens-варко-зайка
|
| |
|
|
| FeleneAxelle | Дата: Четверг, 23.06.2011, 18:34 | Сообщение # 59 |
 Zaken
| Quote (DemonToHam) Мира лучше не пиши на этом форуме я тебя прошу, много пишешь не очень приятных вещей! причина по которой ты ушла ? мне сказали что ты ушла к друзьям в анамалию, ок, и тут опа Мира уже в варах! Терпеть отморозков? В илюминати их в разы больше!
Надеюсь ты меня поняла
Неа не поняла В аномалию да, пошла по приглашению друзей из реала, что было то было, хотелось просто отдохнуть от постоянных стрессов, но оказалось что это ТАК скушно А в Иллюминаты меня позвал Незло при случайной встрече, и опять же, ВНИМАТЕЛЬНО читай мой огромный пост)) Да, в любом большом клане есть куда неадекватов ( взять ту же нежно любимую ныне иллюминатовскую Досю))))...) Но пока меня не кусают и ценят, я чувствую в клане себя спокойно, и название теперь неважно к сожалению).... И ты ПРЕКРАСНО знаешь именно мою причину ухода, которую я скрывать не собираюсь
Добавлено (23.06.2011, 18:34) --------------------------------------------- Quote (Dickens) ты определись,хотелось тебе быть на эпиках или не хотелось
Кому ж охота стоять было часами на той же Фринте?))) Я уверена что даже великий Суккубус и Анжела про себя (и вслух ) материли всё и вся. находясь там)))) Про 5ти часового Антараса ваще молчу))))) Цитат как всегда нет и не будет, одно пустословие, даже не удивлена).....
"Хавку бишопа не понять...."@Auvengo "Мне пофиг, я СВМ..." @Kastro
Сообщение отредактировал FeleneAxelle - Четверг, 23.06.2011, 18:35 |
| |
|
|
| Dickens | Дата: Четверг, 23.06.2011, 18:35 | Сообщение # 60 |
 Zaken
| Quote (FeleneAxelle) иллюминатовскую Досю иллюминатовский Дося прекрасно контролит своего сб и этот человек хотя бы объективен и вполне адекватен
Dickens-варко-зайка
|
| |
|
|
|
| |